外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 470 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

先占楼!
[发帖际遇]: lulu520周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,lulu520就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

20年后还敢想啊...能不能活那么久...
[发帖际遇]: 夏日高温导致 mvpcc得了屁股湿疹,体思科赠送mvpcc福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

20年后也太遥远了,20年前我大概才刚刚接触到电脑吧....20年后应该还是鼠标键盘耳机我一个臭打游戏的也只能打打游戏对比下其他耳机了
[发帖际遇]: 没车的轮胎等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

若干年后,我们现在用的头戴式耳机肯定会变成奢侈品,,而现在的耳塞那种应该会成普遍产品,而且会集成N多功能,毕竟科技永远是朝着小型化,高科技含量去的,测评的话,,多拍照,真实体验,如果没意外会进行拆解,
[发帖际遇]: 有人问堕落的靈魂:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣堕落的靈魂3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

20年后,无线肯定大规模,更多的,我希望和各平台(PC、主机、手机等),能一个耳机全覆盖并且可以无缝切换。

我的人缘0

这个耳机厉害了。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,linpomah主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

万中挑一
[发帖际遇]: 蜗X牛去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一起吃瓜     
[发帖际遇]: Frestylz用生命在歌唱,奖励Frestylz3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

20年后应该最大的变化:是材质和技术,材质变得清凉柔软,两边只有罩没有头梁,直接贴耳朵上。
对该产品进行体验:进行对比,好好对待。
[发帖际遇]: 为什么扣jasonjore5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还是看大神们回复吧
[发帖际遇]: fucheng0521长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜