外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2019-7-30 18:10
不,你不喜欢,你只喜欢开坦克

肉渣型虎式坦克

我的人缘0
段誉,衣食无忧,周游全国,饱览山川美景,结交义气兄弟。到处泡妞!
[发帖际遇]: shishi09等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
乔峰,不是萧峰。
是忠肝义胆豪情万丈的武林豪杰。
而不是人人喊打满腹冤屈的的异族魔头。
前者是意气风发的最好时光,至于后者的血海深仇,本不应该背负的。
[发帖际遇]: 怒潮海湾看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励怒潮海湾 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
《神州奇侠》的萧秋水,人力有穷时,剑断长歌
[发帖际遇]: 主页君看到wooddice在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
韦小宝。理由:是个男的都想像他那样成功,人生赢家,男人的偶像

我的人缘0
其实最让我有感触的人物还是张无忌,看这套书的时候正是情窦初开,于是就被里面复杂的感情线所吸引,不断的进行着思想斗争:如果我是张无忌我会选谁?小昭,赵敏,还是芷若?蛛儿已经毁容,就不考虑了……每天纠结呀,到底选谁呀,头发一把一把的掉啊~最后看到这货居然选了赵敏,心里感觉甚是不公平,其实我内心还是喜欢小昭多一些的。虽然小说里和剧里都没啥戏份。
张无忌这个角色还真是把一个普通人的心路历程写的最好的一个角色,天下兴亡,与我何干?
执子之手与子偕老,我为你画眉添妆,你为我红袖添香,此生足矣。
[发帖际遇]: labour1982老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杨过,人生赢家,最终抱得美人归

我的人缘0
我最喜欢尹志平!因为他睡过我家小龙女!当年扮演小龙女的女主角李若彤是我日夜思念的偶像!

我的人缘0
最喜欢的应该是张无忌吧,因为喜欢张敏演的赵敏
[发帖际遇]: 新手小朋友 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢刘备。理由:夺取两川 建立蜀汉对抗曹操  看过典故很喜欢刘备