外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为啥没人讲独孤求败?创造的独孤九剑,令狐冲学了一招半式,即可纵横江湖。杨过和大雕一起修炼,也成为一代大侠。这才是真正的高人啊。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sunc1986 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
小时候因为那句“萧某大好男儿,竟与你这种人齐名对萧大王实在是不胜向往,可是二十年后再看,却找不回那种热血澎湃的感觉了。

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢的就是韦小宝勒, 有七个老婆

我的人缘5
adamburns 发表于 2019-7-29 18:11
俺:喜欢欧凯。
天下:
俺:什么?欧凯不是武林人物?可她快意恩仇啊。

么一个。。。。
[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
仙侠算吗?仙剑1里面的酒剑仙!敢爱敢恨,
道!什么是道?道---是由自己走出来的.
[发帖际遇]: 上帝说山外青山楼外楼小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
至尊宝
理由:紫侠仙子对至尊宝说的“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
          七色的云彩=RGB,我的意中人是个盖世英雄=至尊宝,宝剑配英雄!
[发帖际遇]: 烈日当空,8905841在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也不知道我喜欢哪个啊。。。。 实在不行。。  就诛仙张小凡把      因为我觉得。。。逆袭2个女神挺爽的。  呜呜呜

不,你不喜欢,你只喜欢开坦克  详情 回复 发表于 2019-7-30 18:10
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,妹控白丝同好会也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吕轻侯
这部剧让我了解了有血有肉 有乐有悲的江湖是什么样的。一个落魄的秀才,同福客栈的账房先生;郭芙蓉的相公,祝无双的绯闻男友也可以成为“关东大侠”。
[发帖际遇]: liujie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东方不败,就爱她一身红衣……嗯……
好吧,其实比较喜欢郭襄,因为太可爱了啊~!!!
[发帖际遇]: 漠世s 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
韦小宝  主要是羡慕
[发帖际遇]: |疯烟花挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜