外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么说呢,说一个披着网文皮的武侠小说吧,间客。嗯挺喜欢主角许乐的。
有点羞涩,有点木讷,石头一样的倔强,还有一点理想主义或者说三有青年的味道,越看越喜欢
猫腻骨子里还是有那么一些坚持的,后来……可惜了
[发帖际遇]: 墨澜城 扣墨澜城不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是尹志平,这还需要理由么
[发帖际遇]: 没车的轮胎 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侠之大者,为国为民,印象最深也是最喜爱的侠客就是金庸笔下的郭靖了,虽然天资愚笨,但是勤奋努力,机缘巧合抱得美人归,但是即便是如此也没有忘记属于自己的那份责任,镇守襄阳抗拒蒙古铁骑,成为一根撑起破碎山河的脊梁!
[发帖际遇]: finalflag 扣finalflag不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼!
[发帖际遇]: TailoRED 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萧峰,因为他的BGM强大。
苗人凤,因为中华文化博大精深
[发帖际遇]: 兜Dou女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,兜Dou也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
邢育森,作为武侠情景剧的配角笑点比主角还要多,没理由不喜欢

我的人缘0
必须是乔峰,一生有情有义,对兄弟肝胆相照,对朋友仁至义尽,情比金坚,义比海深。人生坎坷悲壮,胸襟气吞山河,为阻止战争甘愿自杀,是一位盖世英雄。

我的人缘0
人生导师 伊志平!谢谢!
[发帖际遇]: 名字太长了 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曹操(手动滑稽) 宁教我负天下人,休教天下人负我
[发帖际遇]: 为什么扣c3652466902 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢虚竹,不争不抢,是我的逃不掉,不属于我的,不强求。