外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
妹控白丝同好会 发表于 2019-7-30 16:05
我也不知道我喜欢哪个啊。。。。 实在不行。。  就诛仙张小凡把      因为我觉得。。。逆袭2个女神挺爽的。 ...

不,你不喜欢,你只喜欢开坦克

肉渣型虎式坦克  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:17

我的人缘0
李寻欢啊,低调有内涵,一堆美女围着转,理直气壮地可以暗箭伤人!
[发帖际遇]: 肉脂渣扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
乔峰,强无敌,活在音响中的男人
[发帖际遇]: petto老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢令狐冲,潇洒豁达又能担起责任~
[发帖际遇]: 某有机生命体 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
喜欢周星驰,为啥?古装剧有:
1、大话西游,有朱茵、莫文蔚。
2、武状元苏乞儿,有张敏。
3、唐伯虎点秋香,有巩俐。
4、大内密探零零发,有刘嘉玲、李若彤。
5、鹿鼎记,有林青霞、李嘉欣、袁洁莹、邱淑贞、陈德容。
6、功夫,有黄圣依。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个要支持一波
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福tfseedx 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
任贤齐版《笑傲江湖》里的令狐冲!
每个人心里都有一个武侠的“原装”人物,我心中的原装人物就是任贤齐版的令狐冲!无论怎么看任贤齐都好帅,每天和小朋友“角色扮演”我是令狐冲、热血传奇里我的名字是令狐冲1(令狐冲名字重复后边加个1)等等太多的任贤齐“令狐冲”的元素,这活动直接唤起我好多回忆,明晚找资源再刷一遍!
[发帖际遇]: 热情的父亲 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
韦小宝,酒色财气居然成就人生赢家!
[发帖际遇]: ghmyxx的母亲问ghmyxx:你怎么不开心!ghmyxx大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楚留香,高富帅人生大赢家!

我的人缘0
测试
最喜欢当然是楚留香啦,花香满人间啊,香帅过处香漫天啊,妹纸真香
[发帖际遇]: 寒星子长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜