外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
正在学习python 我jio的可以
[发帖际遇]: testone,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不过懂不懂,顶就完事,冲
[发帖际遇]: Guiko 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萌新路过
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恰巧我就在van Python,如果有机会还打算搞一手物联网,万物互联冲冲冲!
[发帖际遇]: 主页君看到令狐丶Lord在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
   公开课都不看的我。。。算了算了。
[发帖际遇]: 0kingci0在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像很厉害的样子。
[发帖际遇]: 哒不溜爱斯用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感慨无限啊!小时候的电脑房,中学的计算机课,第一次CS的爽快和黄网的震撼。。。。。直到现在每天啪啪啪的敲键盘感受世界的瞬息万变~~~
[发帖际遇]: 小栋 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾经想进入IT业,阴差阳错进了政府部门,感叹世事无常。
[发帖际遇]: 羊在奔看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励羊在奔 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这也能中?我为何当天木有买彩票!
[发帖际遇]: puliyang1100快都不给我 ,puliyang1骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
坐在沙发上围观~