外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不太明白,太高端,帮顶!!!
[发帖际遇]: 烈日当空,6584586在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沙县小吃是不是给钱了?

我来围观一下~!
[发帖际遇]: yinilan等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
额,大部分人感觉这篇帖子内容很抽象,跟自己的关系不大,这么说吧,我们现在但凡是用电脑、手机、pad这类电子数码产品的,都不能脱离所谓的C语言或是C++,或者是JAVA。外设最早就是为程序员而生的。那会儿电脑不叫电脑,叫微机~
99到19,20年过去了,我也从青葱少年变成了猥琐中年,IT行业也从无到有,几经更迭,不禁产生了同病相怜,惺惺相惜的赶脚。虽然这次大会我去不了,但还是送上遥远的祝福,祝大家吃好喝好,玩得开心!
[发帖际遇]: labour1982长的太像吴孟达了,周星驰奖励labour198210 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
IT这个词最近少见了啊
[发帖际遇]: 某有机生命体去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是it业,不知道it想干嘛

我的人缘3
大礼包不会是。。。。编码教程吧

我的人缘0
711的活动有点期待啊,不过……回想一下,从网络刚刚起步到现在,真的是巨变啊~

我的人缘0
测试
我野兽一般的第六感感觉我能中奖...

我的人缘0
前排围观,凑热闹~
[发帖际遇]: iQunix被 finalflag 叫“铝厂”,iQunix奖励 finalflag 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉像要干一场大的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和蜗X牛一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜