外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
C/C++和java都学过,可惜没有进入这一行
[发帖际遇]: faith_xy说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
只会一点VB
[发帖际遇]: 没车的轮胎在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下!辛苦了!
[发帖际遇]: 长得丑不是hy7977的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我他妈都不知道是个啥!
[发帖际遇]: 主页君说playwy123@ 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不是一个行业,还真不明白啊
[发帖际遇]: 肉脂渣在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
咱也不知道,咱也不敢问.  现在还是996吗
[发帖际遇]: iQunix被 Karambit 叫“铝厂”,iQunix奖励 Karambit 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下

我的人缘0
智商不高,不怎么搞得懂,支持活动~
[发帖际遇]: lulu520女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,lulu520也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持,围观看看

我的人缘0
测试
这是啥玩意
[发帖际遇]: fucheng0521 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜