外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然我不知道这个是什么大会,但是我知道礼包奖品还是不错的,求中!
[发帖际遇]: linpomah等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
昨天刚报名了CCNA的班。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
挺厉害!奖品看懂了
[发帖际遇]: 娜笔托用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
记得当年就是我的同事推荐的黑马工作室,后来才知道黑马就是传智播客下的子品牌,里面有很多免费的课程,我的java就是跟传智播客的毕向东老师入门的,真的非常良心,衷心的感谢传智播客,祝好!
[发帖际遇]: xiatao,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不明觉厉+1

我的人缘3
太高端,看不懂~~~
[发帖际遇]: 大器晚成去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
运营狗前来支持!
[发帖际遇]: Chasel的母亲问Chasel:你怎么不开心!Chasel大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
介绍了这么多,还是不太明白,不明觉厉啊

我的人缘1
作为程序猿,来顶一个,奖品送一本,xx从入门到放弃?

我的人缘0
测试
我能说啥呢?生在最好的时代,却浪费了最好的青春!
[发帖际遇]: 有人问dck918:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣dck9182 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜