外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢看骚男的直播,业界良心主播
[发帖际遇]: iQunix被 肉脂渣 叫“铝厂”,iQunix奖励 肉脂渣 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只想问问有没有图四中使用猫爪键盘的女主播,如果有就支持她!
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
喜欢炉石传说的主播涛妹~打炉石传说偶尔看到的,长相憨厚,直播的也靠谱,关键是人品也好,播的有乐趣,传播的都是正能量!也可能是因为和我年龄接近的原因才比较喜欢看吧!那些卖肉的和满嘴跑火车的主播真心看不下去!

我的人缘0
冯提莫,你懂的
[发帖际遇]: 金顶老怪老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢阿冷,唱歌好听呀
[发帖际遇]: 我的610 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢呆妹儿!只因眼缘好
[发帖际遇]: 娜笔托 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PDD复出了?

我的人缘0
测试
我喜欢呆妹儿,就是因为好看,没办法,我就是这么肤浅
[发帖际遇]: rejoiceqi在修恩爱发艳照,系统奖励rejoiceqi4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

wdnmd,玩c's'go,最喜欢的时白给茄子,欢声笑语,素质男孩
[发帖际遇]: 友情提示:notforyou 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
必须刘坤。原因头秃嘴臭牛子小。。。。还有28号首播的6657