外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
PDD,骚话
[发帖际遇]: 有人问ym0405:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ym04054 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想来想去,虽然知道会有很多人说,但自己也还是喜欢PDD的直播。因为真实,一个除了游戏以外各方面都不出众的普通前职业选手,做到如今的顶级流量主播,本身就是很励志的一件事情。有那么多的退役选手,不是每一个能做到跟PDD一样,一个是真实,一个是有意思,他能跟观众们相互调侃打趣,性格讨喜,这是为什么我喜欢也一直看他直播的原因。
[发帖际遇]: Vannut长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WDNMD,怎没茄子嗷?
[发帖际遇]: rue890601带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是PDD啦,玩LOL的有哪位不知道皮皮猪的!太逗了,太搞笑了,真是绝了!
[发帖际遇]: 暇米 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢女流,毕竟我喜欢单机游戏,:)
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骚猪PDD,幽默,三观正,关键是有爱心,办PDD希望小学,让很多孩子有学可以上,可以说主播第一人了。
[发帖际遇]: wuhao3627 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是嫖断屌老师,毕竟一起四排过
[发帖际遇]: mvpcc在修恩爱发艳照,系统奖励mvpcc4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须是黄旭东和我老婆,看黄孙氏相声很舒服。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

PDD ,油腻的中年男人,还很骚

我的人缘1
测试
孙笑川,知名气人主播
还有个叫寅子的斗鱼主机区主播,对待直播很认真,认真的准备游戏,最早播NBA的时候,完全的篮球盲,几天时间不仅游戏技术突飞猛进,而且对球星如数家珍,下了多少工夫可想而知,最近的战神4,能在游戏发售前详细讲解神话故事背景,在直播中给观众娓娓道来。这份认真就很值得别人尊重了觉得寅子个人魅力没得说,是个很有经历的人优点很多