外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢看pdd直播,专业逗比
[发帖际遇]: 主页君看到afagha6在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
提莫,人美歌甜,波......  
[发帖际遇]: 楼下好黑在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看炉石直播吧,最近也没什么好玩的了
[发帖际遇]: 七天笨蛋的母亲问七天笨蛋:你怎么不开心!七天笨蛋大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢阿冷,因为她长得好看,至少画面里看起来是
[发帖际遇]: 友情提示:Dr.Zion 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一般就是看游戏直播吧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ChaseliQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
马老师,lol教学,当场打脸

我的人缘0
必须冯提莫啊,PC游戏我又不爱玩,就喜欢听小姐姐唱好听的歌
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 无 ,无 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
冯提莫,美女都喜欢看,歌还唱的好
[发帖际遇]: 坛友投票觉得该隐八世长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢的当然是斗鱼茄子啊,说到为什么喜欢,当然是因为白给啊!WDNMD!
[发帖际遇]: 名字太长了 扣名字太长了不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢看PDD直播,因为骚话连篇