外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
我喜欢那些不说脏话的主播,即便没什么人气,比如吃货小仙兔、诗俞等
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢OMG小狮子、OMG小海、XDD喜欢他们的技术。喜欢大司马的解说风格,被啪啪打脸也装作无所谓。喜欢女流的睿智。还有各种小主播也非常敬业,每天都会准时开播,这点非常让我敬佩。
[发帖际遇]: angel1211 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直播是个很大的产业,很多人不看电视看主播,喜欢直播感、临场感、“真实感”、各式各样风格的主播。公司也打造、包装风格不同的主播,形成比较完善的产业链条。
本人虽然不看主播,但也听说过斗鱼、听说过冯提莫。私以为,萝卜青菜各有所爱,主播有自己的特点和长处就有看点。而对于公司,肯定是全方位打造不同风格的主播,提供不同风味品味的节目,就像央视有新闻有体育有财经有军事……全面开花。由此,从商业的角度,不存在哪个主播更好的问题。
[发帖际遇]: adamburns上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有特别关注的主播,基本上是今天心情怎么样看哪个觉得不错就看哪个。一般来说可能看绘画主播多一点,然后是游戏主播,不过我不专一……

我的人缘0
测试
最喜欢阿冷,因为冷姐唱歌很好听

我的人缘0
看看PDD的lol教学,听听黄段子

我的人缘0

图片上这些人我都不喜欢 斗鱼我只看scboy 别问为什么 问就是孙一峰是我大哥

我的人缘0
测试
在斗鱼的话最喜欢的是特底,老观众一路看过去的
[发帖际遇]: 某有机生命体每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让某有机生命体补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那当然是旭旭宝宝啦!!至于为什么……我就不告诉你是因为他垂涎欣小萌的腿

我的人缘0
测试
玩外设的男的多,女的少,直播也一样,女的多男的少,优秀的女主播好找,优秀的男主播百里挑一,所以还是喜欢女流
[发帖际遇]: playwy123@周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,playwy123@就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜