外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-30 10:42
覆水难收,您不能自己说过的话自己都不承认啊。我都懒得截图了。
这位兄台,您可能您点精神混乱了,我在 ...

请不要人身攻击。
两个都老人了,都不明白有什么好吵的。。
[发帖际遇]: 有人问lys1322:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lys13222 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-30 10:42
覆水难收,您不能自己说过的话自己都不承认啊。我都懒得截图了。
这位兄台,您可能您点精神混乱了,我在 ...

哟哟哟~谁跟您混一个圈的?

“安康胡同5号有朋友”都能激发您的优越感了,我才不去换您~

有的人自卑到别人说什么都以为在和你秀优越,您说谁会跟一个自己想说什么都表达不明白自相矛盾的人去秀?  详情 回复 发表于 2019-5-7 09:53

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-5 09:01
哟哟哟~谁跟您混一个圈的?

“安康胡同5号有朋友”都能激发您的优越感了,我才不去换您~

有的人自卑到别人说什么都以为在和你秀优越,您说谁会跟一个自己想说什么都表达不明白自相矛盾的人去秀?

继续~不要停~  详情 回复 发表于 2019-5-8 09:21
[发帖际遇]: mtyssnh 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-7 09:53
有的人自卑到别人说什么都以为在和你秀优越,您说谁会跟一个自己想说什么都表达不明白自相矛盾的人去秀?

继续~不要停~

自己往回翻吧,我不哄孩子玩。  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:45
[发帖际遇]: armymanlbl在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自己往回翻吧,我不哄孩子玩。你自己神智不清,说话自相矛盾自己说什么都搞不明白,还在有心思在这泡论坛呢,心真宽啊

原来您是葱吃多了。。。少吃葱——臭~ 我的心是比您的宽~ 您那什么胡同具体地址在哪儿?我来看您呗~你们那儿探望有规矩么?能给里面的人带东西不?没别的意思,我就一种地的,我给您带俩我种的地瓜来,吃了我  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:22

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-8 10:45
自己往回翻吧,我不哄孩子玩。你自己神智不清,说话自相矛盾自己说什么都搞不明白,还在有心思在这泡论坛 ...

原来您是葱吃多了。。。少吃葱——臭~

我的心是比您的宽~

您那什么胡同具体地址在哪儿?我来看您呗~你们那儿探望有规矩么?能给里面的人带东西不?没别的意思,我就一种地的,我给您带俩我种的地瓜来,吃了我的瓜不放P~

所以你认还是天真的认为国内生产的国际品牌产品没有关税喽?你混那一行的,那个公司?  详情 回复 发表于 2019-5-9 10:30
[发帖际遇]: armymanlbl 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-9 09:22
原来您是葱吃多了。。。少吃葱——臭~

我的心是比您的宽~

所以你认还是天真的认为国内生产的国际品牌产品没有关税喽?你混那一行的,那个公司?

我有瓜,你有故事么?  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:44
[发帖际遇]: iQunix被 mtyssnh 叫“铝厂”,iQunix奖励 mtyssnh 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2019-5-9 10:30
所以你认还是天真的认为国内生产的国际品牌产品没有关税喽?你混那一行的,那个公司?

我有瓜,你有故事么?你先吃了再讲。。。

高级模式