外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
mtyssnh 发表于 2019-4-23 14:06
kanav2是5mm,rival 106是3mm,已经正常范围内了。

3mm是默认高度还是最小高度?如果是最小高度的话还是偏高。个人用过霜冻optical的V1版本,那个光头高度就调的比较低,两张银行卡厚度就不动了,这个rival106如你所说的话至少3张银行卡厚度。

rival 106不带LOD调节的,您说是最小还是默认呢?我也会不清楚啊。  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:19

我的人缘0
0kingci0 发表于 2019-4-18 22:25
对于钢厂来说已经很良心了。。。
   跟国内厂商比,没得比,国内厂商都不收关税啊{:icon3: ...

都是made in china,毛的关税,无非就是营销成本和品牌附加值高一点~

应该是有的。。先出口再入口  详情 回复 发表于 2019-4-25 08:29
你确定made in china没有关税?  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:20
[发帖际遇]: armymanlbl水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-4-24 08:24
3mm是默认高度还是最小高度?如果是最小高度的话还是偏高。个人用过霜冻optical的V1版本,那个光头高度就 ...

rival 106不带LOD调节的,您说是最小还是默认呢?我也会不清楚啊。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-24 09:32
都是made in china,毛的关税,无非就是营销成本和品牌附加值高一点~

你确定made in china没有关税?

我指的是鼠标,如果有关税的话就不是这个价了。。。现在国家对进口电子产品的平均税率大概在9.8左右(具体产品可以上国家网站查询),而且在报关成本里并不是只有一个关税这么简单~  详情 回复 发表于 2019-4-25 09:55

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-4-24 09:32

应该是有的。。先出口再入口

入门级的鼠标市场已经够乱了,你是地区老总的话,明明是在国内销售的,你愿意增加这点报关成本?  详情 回复 发表于 2019-4-25 09:44
[发帖际遇]: lys1322每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让lys1322补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2019-4-25 08:29
应该是有的。。先出口再入口

入门级的鼠标市场已经够乱了,你是地区老总的话,明明是在国内销售的,你愿意增加这点报关成本?
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-24 18:20
你确定made in china没有关税?

我指的是鼠标,如果有关税的话就不是这个价了。。。现在国家对进口电子产品的平均税率大概在9.8左右(具体产品可以上国家网站查询),而且在报关成本里并不是只有一个关税这么简单~

你试试,不报关,怎么进来。  详情 回复 发表于 2019-4-25 11:11
[发帖际遇]: armymanlbl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-25 09:55
我指的是鼠标,如果有关税的话就不是这个价了。。。现在国家对进口电子产品的平均税率大概在9.8左右(具 ...

你试试,不报关,怎么进来。

是的,只要走报关流程,就一定会有费用,而且里面不只是关税的费用,作为进出口方还会有其他运作费用,这些最后都会摊到产品成本里成为售价的一部分(举个例子,如果这个电子产品关税的费率是9.8,但实际进出口方付  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:01
[发帖际遇]: mtyssnh 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-25 11:11
你试试,不报关,怎么进来。

是的,只要走报关流程,就一定会有费用,而且里面不只是关税的费用,作为进出口方还会有其他运作费用,这些最后都会摊到产品成本里成为售价的一部分(举个例子,如果这个电子产品关税的费率是9.8,但实际进出口方付出的成本可能不止9.8,因为还牵涉到报关的人工运输公关等各种费用,实际成本可能会达到10.8、11.8,甚至更高,这些当然最后都是进入售价由消费者埋单的)。

所以,我的意思是——我正在把这个话题拉回来——LZ认为钢厂的产品之所以卖的贵,是因为包含关税的原因,但我觉得钢厂的定价策略就是高于三大厂中其他几家的,跟关税没关系。裸鸡和灯厂不也是国外品牌,但他们的东西也是国内厂家生产代工的,他们没关税?——还是说就你有,他们没有?我觉得三家只要是国内做的都没有——你钢厂堂堂一线品牌,难道非要跟本土品牌比。。。说你谦虚呢?还是说你堕落呢?

卿何以前后言语颠倒? 26楼"入门级的鼠标市场已经够乱了,你是地区老总的话,明明是在国内销售的,你愿意增加这点报关成本?" 27楼“我指的是鼠标,如果有关税的话就不是这个价了。。。现在国家对进口电子产品的平  详情 回复 发表于 2019-4-27 23:06
[发帖际遇]: 坛友投票觉得armymanlbl长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-4-26 17:01
是的,只要走报关流程,就一定会有费用,而且里面不只是关税的费用,作为进出口方还会有其他运作费用,这 ...

低价就等于低端?赛睿良心起来,自己都怕!
卿何以前后言语颠倒?
26楼"入门级的鼠标市场已经够乱了,你是地区老总的话,明明是在国内销售的,你愿意增加这点报关成本?"
27楼“我指的是鼠标,如果有关税的话就不是这个价了。。。现在国家对进口电子产品的平均税率大概在9.8左右(具体产品可以上国家网站查询),而且在报关成本里并不是只有一个关税这么简单~“
我只是告诉你,即使鼠标是在中国生产,进口是有关税的,但是你非要充内行说没有。既然现在承认有,当初有何必哪?早这就没什么可争的了吗

好吧,我们来聊一聊关税——首先声明哈,我很喜欢您的讨论套路,有理有据,令人叹服~ 首先,我坚持认为赛睿在国内生产并在国内销售的产品,是不需要缴纳关税的。如果,您有赛睿的相关报关凭证,我向赛睿和您公开  详情 回复 发表于 2019-4-28 10:00
[发帖际遇]: mtyssnh用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式