外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我只想再告诫一下诸位,这鼠标绝对不是小鼠,是彻彻底底的中鼠,而且由于其背部出奇的高,手感甚至偏向于大鼠!千万别被这些手长19CM的大手子们的言论给误导了,这鼠标并不适合小手玩家,尤其是抓捏腕流的小手玩家,千万不要去尝试!老老实实的继续用你的102和304。
[发帖际遇]: libin616去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
良心真算不上。。。

你这么想,如果对比的前者是rival 100,卧槽良心炸了。  详情 回复 发表于 2019-4-21 11:00
[发帖际遇]: lys1322 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
钢厂有讲良心的产品么?忘了是在哪看到的,说这个rival106比kana v2光头低不了多少,都9102年了,光头高度还调不好么?

kanav2是5mm,rival 106是3mm,已经正常范围内了。  详情 回复 发表于 2019-4-23 14:06
已经多年不碰钢厂的外设了,特别是鼠标,当年从ikari一路到rival,只有sensei原版的印象不错,其他的多少都有毛病,没想到现在钢厂还这样  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:54
但是可以调,又容易出现RIVLA 600上的鼠标在小白手上突然失灵然后发慌的问题。 厂家产品不可能只针对老油子,新手玩家的重要性可能更为重要。  详情 回复 发表于 2019-4-21 10:58

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-4-19 11:25
钢厂有讲良心的产品么?忘了是在哪看到的,说这个rival106比kana v2光头低不了多少,都9102年了,光头高度 ...

但是可以调,又容易出现RIVLA 600上的鼠标在小白手上突然失灵然后发慌的问题。
   厂家产品不可能只针对老油子,新手玩家的重要性可能更为重要。

我的人缘0
lys1322 发表于 2019-4-19 10:47
良心真算不上。。。

你这么想,如果对比的前者是rival 100,卧槽良心炸了。
[发帖际遇]: 0kingci0 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-4-19 02:03
标题起的让人心发慌不敢看,人才

其实原标题不是这个,想不出别的,人家提一嘴我想到对于赛睿来说可以这么讲。
  毕竟之前最低端的产品,rival 100。。。

咱得跟其他牌子横向对比啊~  详情 回复 发表于 2019-4-21 14:11
[发帖际遇]: 0kingci0在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kingci0 发表于 2019-4-21 11:03
其实原标题不是这个,想不出别的,人家提一嘴我想到对于赛睿来说可以这么讲。
  毕竟之前最低端的产品 ...

咱得跟其他牌子横向对比啊~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 lys1322 ,lys1322 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
钢厂有讲良心的产品么?忘了是在哪看到的,说这个rival106比kana v2光头低不了多少,都9102年了,光头高度 ...

已经多年不碰钢厂的外设了,特别是鼠标,当年从ikari一路到rival,只有sensei原版的印象不错,其他的多少都有毛病,没想到现在钢厂还这样
[发帖际遇]: 永远的新手,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上个TM1还说良心啊,起码上个TM3才算是良心

我的人缘0
测试

kanav2是5mm,rival 106是3mm,已经正常范围内了。

3mm是默认高度还是最小高度?如果是最小高度的话还是偏高。个人用过霜冻optical的V1版本,那个光头高度就调的比较低,两张银行卡厚度就不动了,这个rival106如你所说的话至少3张银行卡厚度。  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:24
[发帖际遇]: mtyssnh在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式