外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-27 23:06
卿何以前后言语颠倒?
26楼"入门级的鼠标市场已经够乱了,你是地区老总的话,明明是在国内销售的,你 ...

好吧,我们来聊一聊关税——首先声明哈,我很喜欢您的讨论套路,有理有据,令人叹服~

首先,我坚持认为赛睿在国内生产并在国内销售的产品,是不需要缴纳关税的。如果,您有赛睿的相关报关凭证,我向赛睿和您公开单独开帖道歉~

第二,产品如果含有郭嘉关税,必然会抬高增加产品成本抬高售价,任何一个企业如果有合法的规避缴税的渠道那就一定会去做,这点不言而喻~

第三,赛睿就是定价的高,这跟郭嘉关税没关系。总有玩家认为某些产品锅内卖得比锅外贵是因为进出口成本的原因,有些锅就不该郭嘉背!比如某果的手机,之前它们CEO说要降价,于是价格就下来了,怎么着?是郭嘉给您免税了?

[attachimg]1494385[/attachimg] 一会说没有关税,一会有说有关税,你自己都不能自圆其说了。 另外你说赛睿没有关税,等于指证赛睿偷逃漏税。我国的法律是谁主张谁举证,请你先拿出赛睿没关税的证据来,别只会打嘴  详情 回复 发表于 2019-4-28 10:08
[发帖际遇]: 长得丑不是armymanlbl的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-28 10:00
好吧,我们来聊一聊关税——首先声明哈,我很喜欢您的讨论套路,有理有据,令人叹服~

首先,我坚持认 ...

低价就等于低端?赛睿良心起来,自己都怕!
一会说没有关税,一会有说有关税,你自己都不能自圆其说了。
另外你说赛睿没有关税,等于指证赛睿偷逃漏税。我国的法律是谁主张谁举证,请你先拿出赛睿没关税的证据来,别只会打嘴炮。

我那帖子里可只字没提赛睿。。。“只要走报关流程,就一定会有费用……”赛睿你走了报关流程么?报关凭据给大伙儿看看。。。 东西做得实在不实在俩说,价格定的不实在,玩家说两句不行么?咱天朝玩家真没鼠标可用  详情 回复 发表于 2019-4-29 09:55
[发帖际遇]: mtyssnh 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这标题可以啊

讲道理,最早不是我想到的。。。看人家提了一嘴。。。 后来自己想想,对于赛睿自己来说,你看一下rival 100,这么一看,卧槽,真的良心。  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:02
[发帖际遇]: 主页君看到dpgisdpg在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-28 10:08
一会说没有关税,一会有说有关税,你自己都不能自圆其说了。
另外你说赛睿没有关税,等于指证赛睿偷逃 ...

我那帖子里可只字没提赛睿。。。“只要走报关流程,就一定会有费用……”赛睿你走了报关流程么?报关凭据给大伙儿看看。。。

东西做得实在不实在俩说,价格定的不实在,玩家说两句不行么?咱天朝玩家真没鼠标可用了?

是LZ在说人家有关税。。。您怎么让我举证呢?咱有一说一,没嘴炮没骂人,我看这缴的是水费吧,“水”“税”不分,让郭嘉背锅?这方言说得溜。。。

还什么出去再进来。。。有些事儿进进出出是为了爽,您这进进出出是图啥?

您就别假充内行了,没走关税怎么可能明目张胆的在国内卖?你是代购用多了还是咋的? 至于贵贱,主要取决于个人收水平,严肃厂和 Finalmouse一个比一个贵,坛友们不还是照买不误。  详情 回复 发表于 2019-4-29 10:01
[发帖际遇]: armymanlbl每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让armymanlbl补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-29 09:55
我那帖子里可只字没提赛睿。。。“只要走报关流程,就一定会有费用……”赛睿你走了报关流程么?报关凭据 ...

您就别假充内行了,没走关税怎么可能明目张胆的在国内卖?你不是以为代购是正规的国内营销?
既然没有证据,只能靠嘴炮说赛睿没走报关,还说罗技雷蛇走了报关,那我是不是也可以嘴炮你是罗技雷蛇的水军过来黑106,反正你又证明不了你没收人家五毛。
至于贵贱,主要取决于个人收水平,严肃厂和 Finalmouse一个比一个贵,坛友们不还是照买不误。

您才别不懂装懂~ made in china 毛的关税~  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:31
[发帖际遇]: mtyssnh长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-29 10:01
您就别假充内行了,没走关税怎么可能明目张胆的在国内卖?你不是以为代购是正规的国内营销?
既然没有证 ...

您才别不懂装懂~

made in china 毛的关税~

覆水难收,您不能自己说过的话自己都不承认啊。我都懒得截图了。 这位兄台,您可能您点精神混乱了,我在安康胡同5号有朋友。看在大家都混一个圈的,可以帮您联系下。  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:42

我的人缘0

讲道理,最早不是我想到的。。。看人家提了一嘴。。。
  后来自己想想,对于赛睿自己来说,你看一下rival 100,这么一看,卧槽,真的良心。

我的人缘0
测试
   一个关税问题,咋感觉都要打起来了。。。
   老板们和气生财
[发帖际遇]: 0kingci0每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让0kingci0补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-30 09:31
您才别不懂装懂~

made in china 毛的关税~

覆水难收,您不能自己说过的话自己都不承认啊。我都懒得截图了。
这位兄台,您可能您点精神混乱了,我在安康胡同5号有朋友。看在大家都混一个圈的,可以帮您联系下。

哟哟哟~谁跟您混一个圈的? “安康胡同5号有朋友”都能激发您的优越感了,我才不去换您~  详情 回复 发表于 2019-5-5 09:01
请不要人身攻击。 两个都老人了,都不明白有什么好吵的。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:50
这就有点狠了。。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:57

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2019-4-30 10:42
覆水难收,您不能自己说过的话自己都不承认啊。我都懒得截图了。
这位兄台,您可能您点精神混乱了,我在 ...

这就有点狠了。。。
[发帖际遇]: iQunix打了 0kingci0 一顿,0kingci0 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式