外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

原来大佬们都用的这些外设
长见识了
[发帖际遇]: yhj123 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

游戏都不打了 在办公室的就是主力了
天天对着艹 加班也在艹
键盘:酷冷烈焰枪系列keys Pro L108
鼠标:雷柏M500世界杯版
耳机:Beats Powerbeats

我的人缘0

键盘:cherry 3800c
鼠标:罗技mx510 (双响后换过微动)雷柏v210
音箱:创新2.1
耳机:缤特力a90 雷柏vh200

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-12-27 09:57
桌子是标准的1.2m办公桌  太大放不下 哈哈  显示器都是统一的入门级别

1.2m不算特别小了,支架支架支架!重要的事说3边,一般都有那个理线的孔,夹那里就可以
[发帖际遇]: iQunix打了 Trank 一顿,Trank 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2018-12-27 09:59
哈哈 那个鼠标确实和你少见…… 就做了一波 试水之作

收藏癖,上次京东看到想买来着,后来看评论说光头不在手心,靠后。

我的人缘1
candy灬 发表于 2018-12-26 17:00
哎哟卧槽 快上图,你脱发没有  没脱发肯定不是好it

按这么衡量的话,我确实不是好IT还没脱发~
[发帖际遇]: 有人问sgjy:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sgjy2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小狗逼来报道了!!!
[发帖际遇]: 上帝说迷途小書童小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2018-12-27 09:57
深受失灵之苦……  哈哈 秀秀秀……

而且最骚的是曼巴不支持雷云3,要用2个驱动。
[发帖际遇]: 陌秋小猫咪扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最差的装备反而成了主力外设:AJAZZ黑爵 AK33键盘;LENOVO N700
一切都是为了办公方便,配合笔记本用的。
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzAxMnxjOThiNWM1MjZkODgzOTdlNzZlZmQ5NzhiMzY1MDI3YXwxNzE0MzExMzg2&request=yes&_f=.jpg

[发帖际遇]: mekchen 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2018-12-27 10:03
250,不能再多了……

再不走我要砍人了,瞧我这暴脾气,欧凯见了我都要绕道走

人称武术小王子外加菜刀一把 求赐教  详情 回复 发表于 2018-12-27 14:49
[发帖际遇]: naskater在修恩爱发艳照,系统奖励naskater5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜