外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

回帖奖励 +10 元发烧值

艾玛!

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2018-12-26 12:44
外设天下要说骚还是主页菌叉,曾经年幼的我在看过主页菌在电梯内的一段秘史之后,将概念中骚这个词重新做定 ...

lamy的LOGO不错

我的人缘0

hhh简直要笑死了,看来外设天下是一个非常温馨的群体啊。
主力键盘:cherry9.0,在等阿米洛的樱花静电容(实际上是准备明年给自己的18周岁生日礼物...)
鼠标:蝰蛇精英,G304
鼠标垫:50包邮的cherry个性桌垫,重装甲虫控制版大号
耳机:Hx黑鹰s,外设天下定制耳机架
在就没什么了,毕竟学生党,也没有那么大的花销可以花在外设上。  还要说的话,就是1.24期末考试后准备买rog phone。有一个赛睿的定制水杯,买黑鹰s送的围巾,我还蛮喜欢的。   感觉帖子里面hx的日历是真的不错,好想要一个啊。
高三半个月回家放一次,基本每次回家外设都积了一层灰了....就很痛苦。    这辈子没欧皇过,希望自己欧皇一次让山东的冬天不那么冷。
[发帖际遇]: 面粉.在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

文笔很6
[发帖际遇]: laomu0515每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让laomu0515补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标:地狱狂蛇镜面版
鼠标垫:淘宝店家赠送的垫子
其他无
好的鼠标和垫子都在柜子里面收藏
希望新年能再收到个旧共和国鼠标

我的人缘0

键盘:双飞燕
鼠标:实验室THINKLIFE M500 在家蝰蛇3.5G+蝰蛇精英
鼠标垫:QCK MINI(手腕流只用小垫)
耳机:漫步者的低端头戴式耳机
[发帖际遇]: paul_guo对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

装备清单:
鼠标垫:Cherry粗面锁边鼠标垫和赛睿QCK+
键盘:冰豹RYOS MK PRO 樱桃红轴
鼠标:罗技G900
耳机:雷蛇战神无线耳机
手托:键盘自带

我的人缘0
测试

鼠标垫:xtrfynip
键盘:賽睿6GV2紅軸
鼠标:senseiFnatic
耳机:SiberiaB3Prism
手托:從來沒用過。。
哈哈主頁君把自己寫的可憐巴巴的~
[发帖际遇]: 为什么扣茨вī汏尛姐1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-12-26 14:22
你和外设天下几乎的员工都是同款显示器

我也发现了 哈哈哈哈

我的人缘11
测试
z8791365 发表于 2018-12-29 10:43
鼠标垫:反正家里有就用了,天知道哪来的
鼠标:众测抽到的
键盘:论坛活动得到的

你这是论坛欧皇的节奏啊

没。。后续很久很久什么都没有了。。  详情 回复 发表于 2019-1-11 14:23
[发帖际遇]: candy灬长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜