外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
candy灬 发表于 2018-12-27 09:51
买衣服送鼠标垫  什么操作?

618的时候买UTEE送的。超级酷~地表最强组合鼠标 【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点

去掉二维码就挺完美的一个鼠标垫  详情 回复 发表于 2018-12-28 18:14
[发帖际遇]: jsyzzyjd在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
jsyzzyjd 发表于 2018-12-28 15:51
618的时候买UTEE送的。超级酷~地表最强组合鼠标

去掉二维码就挺完美的一个鼠标垫
[发帖际遇]: candy灬100快都不给我 ,candy灬骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-12-28 09:38
牛逼,又在舔阿姨 我给你转达过去 哈哈

emmm[笑cry]我竟无言以对[笑cry]而且酷冷手感是真的棒
[发帖际遇]: 令狐丶Lord看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励令狐丶Lord 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

主力外设:
鼠标垫:重装甲虫幻彩版RGB游戏鼠标
键盘:Ducky S3 9008+Ganss GS87
鼠标:鼠吧标配罗技G502
耳机:雷柏VH300+某东买的2.1音箱,后经自己改装成蓝牙音箱。
手托:某宝79定制的实木手托,用了很多年,有感情了。
说一下,我本人是非常非常不喜欢用耳机的,玩FPS都不戴耳机,杀人全靠随缘。买耳机实在是因为夜深人静的时候不想打扰别人休息,所以除了耳机基本都是很老的产品。
[发帖际遇]: 月亮Lune长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

啧啧,阿姨的键盘惨不忍睹,好意思说她在外设天下办公?

我的人缘2

支持阿姨,菜菜,还有主页君,为啥呢?哼,就不告诉你
晒晒我的设备哈,办公室不能太高调,所以耳机是入耳式耳机,没拿头戴式耳机,鼠标和键盘看看吧。
【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点

阿米洛黑白纪念版

【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点

雷柏VT350双模鼠标

我的人缘0

主力外设:
鼠标垫:古剑奇谭网络版(周边)
键盘:ZOWIE CELERITAS II
鼠标:罗技G403有线版
耳机:赛睿霜冻之蓝

[发帖际遇]: 苍老师躺在暇米 大腿上,暇米 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

装备清单:
鼠标垫:赛睿QCK
键盘:IBM MODEL M
鼠标:罗技狗屁王
耳机:雷柏VH300
手托:外设天下定制
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福名字太长了 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标垫:1元包邮印广告的鼠标垫
键盘:网吧顺回来的键盘
鼠标:同上
耳机:无,一般用10块包邮的喇叭外放
手托:铅笔盒

牛逼 牛逼 66666 年度最佳桌面  详情 回复 发表于 2018-12-29 10:09
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试

主力外设:

键盘:Akko aks104 cherry红
鼠标:罗技G402
鼠标垫:ROG
耳机:飞利浦 S1
手托:黑爵
键帽:科曼尼

[发帖际遇]: yust120 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜