外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:我使用过飞利浦的耳机,那时候还是大学,花150块买一副耳机简直是天价……,然后在被我室友借去之后,就没有然后了……
2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?看了上边的3点受力图之后,原来正确的姿势是这样的,受教了!我来试试这新操作!
[发帖际遇]: 友情提示:puliyang1 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:你使用过飞利浦的哪些产品?
飞利浦的剃须刀!这个真是用了很多年,目前一个剃须刀用了有6年了还没坏…讲道理质量确实可以。
飞利浦的电动牙刷,虽说是普通牙刷几十倍的价格,但是确实能提升生活幸福感。
各种飞利浦低端便宜办公鼠标,用起来感觉一般般吧,就摸过几个。

Q2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?
我一直认为这才是鼠标的正确使用方式!!!!作为一名热爱游戏的网瘾少年,曾经因长时间游戏导致鼠标手(腕管综合征)于是乎开始了烧鼠标之路!沉迷于各种人体工学鼠标!市面上热门的基本都试过了。其中对手腕最友好的应该就是多彩的m618了,垂直鼠标也买过几个,感觉这个最舒服,还能抓稳!这很重要,因为能玩LOL -,-
常规的平握鼠标,我感觉就应该像这个SPK9842一样!曾经很多鼠标我也感觉这样斜过来是最舒服的,搜寻之后发现了飞利浦的spk7222,很是高兴,买到手之后才发现,竟然没有侧键!!!现在这个SPK9842好了,芯片也升级了(虽然是A9800……小声BB- -)也有侧键了,比较符合我的期望了。不过重量还是难以接受,近期打算等活动入手一个,到手后肯定是先拆掉配重块23333
[发帖际遇]: XiaoC丶 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
剃须刀,吹风机  飞利浦的生活家电确实不错,等手里的米家牙刷废了就可以考虑下换飞利浦的
一半镜面,一半磨砂还有抛光logo 不知道是什么诡异的手感
A9800 性能没问题 就看市场和玩家表现了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Tinynmsi一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
占楼
[发帖际遇]: 扣心跳的感觉29022 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用过飞利浦的耳机,声音很不错。
飞利浦的显示器224e,比国产的好多了

这款鼠标的造型和设计理念都很吸引人
[发帖际遇]: redtree的母亲问redtree:你怎么不开心!redtree大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
家里的显示器是飞利浦的。台灯。
【有奖话题】参与话题讨论 赢飞利浦SPK9842电竞游戏鼠标
【有奖话题】参与话题讨论 赢飞利浦SPK9842电竞游戏鼠标

有点想重新定义使用方式的嫌疑。就像立式鼠标没几个人用吧。

我的人缘0
玩过老爸的飞利浦剃须刀。还使用过飞利浦的剃头专用推子,挺好玩的。
这款飞利浦的电竞鼠标外观看上去非常的秀气,感觉更适合女孩子一点?
[发帖际遇]: 漠世s 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
飞利浦剃须刀五款以上,鼻毛修剪器,胡须修剪套装,电吹风,耳机,LED吸顶灯,LED灯泡
反正不打游戏,感觉这个是一般鼠标和垂直鼠标的结合,应该可以缓解疲劳,我现在都开始左手使用鼠标了控制左边的电脑,尽量释放右手工作强度。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和mekchen一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
剃须刀啊 显示器啊 嘎嘎

看图片觉得还挺好的 赶脚可以入手一款尝尝新

我的人缘2
测试
啊啊啊啊,又错过了啊
[发帖际遇]: 半个好人 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式