外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我用的最多,最频繁,最喜欢的飞利浦电器就是我的电动牙刷,型号6511,真的非常好用,跟手动刷牙完全没得比。

SPK9842但从视觉上来评价的话我觉得呢个镜面容易沾染指纹,实际使用可能会打滑
[发帖际遇]: rfvujmfghj老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我和老飞的爱恨情仇

Q1:你使用过飞利浦的哪些产品?
飞利浦家的东西太多了,
多到我都记不起最早用过的是哪个了,
最初的印象,停留在他家的logo设计和产品宣传海报上,
简洁的版面,清爽的画风,
股浓浓的国际范儿扑面而来,
让当时还是个土鳖NO.1的我觉得非常惊艳,
嗯,还是从有印象的飞利浦产品开始说吧,
①首先,应该是一个mp3,
【有奖话题】参与话题讨论 赢飞利浦SPK9842电竞游戏鼠标
12年前后淘宝上入手的,
【有奖话题】参与话题讨论 赢飞利浦SPK9842电竞游戏鼠标
别看这货现在不起眼,当时非常惊艳哦,
双无损和飞声音效加持,音质一级棒,
声底非常干净,
用老版ie8听不到一丝底噪!
陪了我大概3年多的样子,
键接触开始不太灵敏,
于是光荣退役。
②其次,是大名鼎鼎的9500耳机.
这货在入门级别的HIFI耳机里面像是一匹黑马,
你说它很牛吧,然而并没有,
你说它一般吧,从听感上来说还有模有样,带那么些HIFI的气息,
碰上对口的设备,听一些合适的歌曲,
还真不比千多块的耳机差!
简直是个奇葩。。。
然而最值得称道的是性价比和它那巨长无比的耳机线。。。
③第三个产品,还是耳机,
一款入门级蓝牙头戴SHB3075,
当时唯品会搞活动,
180块拿下,
现在,嗯,已经是169了~
音质蛮不错,舒适度一般,戴久了耳朵疼。
入门的,要求不要太多,
买飞利浦,
其实看中的是稳定性。
④接下来这一个产品,
说起来有点不太满意,
是飞利浦家的显示器,
色差比较严重,
触屏控制当时算是比较新的技术,
然并卵,
他家的这个显示器是我买过的显示器中最早阵亡的一个,
也打破了我对这个品牌的绝对信任。。。
后来宁愿买国产杂牌也没买过飞利浦的显示器~
⑤最近用过的飞利浦产品,
就是在论坛活动中得到的一款鼠标,
RGB色彩绚丽,
定位精准,
办公和游戏模式可以切换,
拿来玩FPS游戏非常快的上手,屡屡让我感到惊喜!
⑥其他的,我不知道榨汁机算不算?
剃须刀是从来没有用过的,
有品位的我只用手动档刮胡刀~
对了,好像买过一个飞家的鼻毛修剪器!
好家伙,头一回用这么高科技的产品,
开关一开,往鼻孔里一塞,
只听叽哩哇啦一阵乱响,
哇!头一回感觉到空气是如此清新!
世界是如此美好思密达!

Q2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?
额,之前在众测中看到过这款,
当时确实是眼前一亮,
这乡村非主流杀马特的设计,
我很好奇这个设计师的灵感来自于哪里?
“眉中间~
有个红点,
裤衩遮住脸~”
咳,不好意思,
情不自禁的唱起来了~
不得不说,
这种无节操无下限的设计深得朕意,
犹抱琵琶半遮面,
欲拒还迎,半推半就的,
一半是海水,一半是火焰,
一面是科技,一面是骚浪剑,
让我忍不住想马上拿到手里,
好好把玩~

鼠标这种产品呢,
对我来说,最重要的有两点,
一个是引擎,
另一个是手感,
目前从图片上这两点都看不出来,
所以就只有想当然的说,
应该还行吧!??

[发帖际遇]: labour1982 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
电视、 剃须刀
个人感觉只能看看了,纯支持一下,嘿嘿。
[发帖际遇]: jasonjore去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过飞利浦剃须刀和电动牙刷,剃须刀用了好几年了,感觉飞利浦的很好用,电动牙刷也不错,能全面的清洁牙齿。拥有百家号、网易号、搜狐号、头条号、一点号、时间号、凤凰号、UC号等多个平台自媒体。  

这款SPK9842电竞游戏鼠标,外观设计倒是很独特,不知道玩现在最火的游戏《堡垒之夜》、《绝地求生》操作便捷性怎么样,玩起来是否顺手。随着电子竞技项目的普及,越来越多的小伙伴加入了电竞的行列,想要打出好的比赛成绩,水平固然重要,优良的电竞外设设备同样也不容忽视,现在最火的游戏莫过于《堡垒之夜》、《绝地求生》了,要在这两款游戏中打出好的排名,一款好的电竞游戏鼠标的重要性就体验出了。
[发帖际遇]: 长得丑不是茄紫爱折腾的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
飞利浦电动牙刷
能有牙刷的品控我会很开心,如果带震动功能那就更棒了
[发帖际遇]: 主页君看到名字太长了在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电吹风  插排 剃须刀  电动牙刷  还有好多 一下记不起来  经常用的就这几种

第一眼很炫 就不知道功能如何了

[发帖际遇]: |疯烟花对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买过两个飞利浦耳机,一个入耳的,型号记不清了,还有一个9500,性价比高
9800稍微有点炒冷饭了,打打DOTA2之类的应该没有问题,FPS不是一直说有加速还是减速问题。还有飞利浦不用自家激光引擎,用原相的?

我的人缘0
Q1:你使用过飞利浦的哪些产品?没有用过。 Q2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?听说引擎不错,不过有天生的问题。

我的人缘2
前排
[发帖际遇]: 坛友投票觉得大水冲了龙王尿长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Q1
飞利浦的产品用过剃须刀和耳机。
Q2
这款SPK9842电竞游戏鼠标这款产品个人觉得综合性价比高。
[发帖际遇]: 有人问lulu520:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lulu5201 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式