外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Q1:你使用过飞利浦的哪些产品?

三刀头剃须刀,吹风机,电熨斗,挂烫机,便携式DVD,显示器,插座,灯泡,汽车大灯

Q2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?

给我试试再说呗

我的人缘0
先占个楼
[发帖际遇]: 变成了个盆儿看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励变成了个盆儿 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶一下就走。
[发帖际遇]: 长得丑不是c365246690的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过飞利浦的手机
感觉造型别致,非主流吧
[发帖际遇]: playwy123@ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1、飞利浦的剃须刀,一个是电池的双刀头,一个是充电的三刀头
2、新安怡的奶瓶,玻璃的、ppsu的各种
3、电动牙刷6511家里有2支
4、公司的飞利浦显示器

这款鼠标,颜值高,性能好,值得购买。
[发帖际遇]: linpomah 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用过飞利浦的显示器和剃须刀,不过都不是很高端的型号。。。

不太赞同把他定位为电竞鼠标,第一引擎性能没有跟上时代,第二外观并不符合大多数人体工学电竞产品,要是真想像电竞方向发展,我觉得还是设计一些像ec、蝰蛇那样容易被接受的模具比较好。当然,我觉得这款鼠标更适合作为普通玩家手中的装备,叫它“游戏鼠标”应该更好。
[发帖际遇]: yanzheng看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励yanzheng 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太多了 剃须刀 电视 插排  等等。。。。。。

不好评价 因为没用过说再多也没用 不然菜菜给我一只我试试吧

[发帖际遇]: fucheng0521 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦只要是能通电的都做吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和心静则安一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦在电竞外设这一块还是门外汉...

我的人缘0
测试
1.飞利浦的产品用过吹风机、剃须刀,质量性能都是很好的。
2.这款鼠标我不太看好,首先是外壳,这个设计直觉握感并不会太舒服,其次是引擎,激光引擎对鼠标垫有要求,买个鼠标还得换个鼠标垫,通用性不强。
[发帖际遇]: evilsharka在修恩爱发艳照,系统奖励evilsharka5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式