外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我勒个去,这玩意太异类了,我喜欢!

我的人缘0
电灯泡,剃须刀,还有,还有,还真一下子想不起来了

从来没见过这个样式的鼠标,希望可以体验一下
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和王权富贵一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.飞利浦的小家电才是王道。。用过剃须刀、面条机、榨汁机、原汁机、电吹风、面包机、空气炸锅,基本上买小家电,我首选飞利浦。
2.这鼠标,从配置到外观,我觉得有点抱歉,也许飞利浦知道拼不过主流电竞鼠标,剑走偏锋也有可能。
[发帖际遇]: 肉脂渣去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Q1:你使用过飞利浦的哪些产品?
A1:多把不同型号的剃须刀、荧光灯、白炽灯、录音笔、空气净化器、磁带DiscRadio一体式桌面音箱、刻录盘、蒸汽熨斗、黑白屏时代的手机……好多……

Q2:对于这款SPK9842电竞游戏鼠标你如何评价?
Q2:由于没摸到过实物只能看图说话。感觉元器件中规中矩并没有重大突破;造型有所创新,不知道是否为有益的符合人体工学的创新;外观设计有特点,权且称之为特点,特立独行,很骚,但是由于没看到实物,确实不好评论是否好看。
[发帖际遇]: 苍老师躺在adamburns 大腿上,adamburns 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  剃须刀
  不错 可以解锁新姿势
[发帖际遇]: ywj1119 扣ywj1119不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标造型配色无敌
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很早以前的品牌机搭配了一套飞利浦的键鼠,那时候还没有外设的概念,但给我留下最深刻的印象就是品牌机都被淘汰了,那套飞利浦键鼠还在服役,太皮实耐用了!

看了介绍,首先外观与众不同,和其它品牌鼠标摆在一起,识别度很高;底部的RGB灯效很惊艳;dpi多项可调、A9800引擎定位精准,就是不知道实际手感如何。

我的人缘1
测试
比较少。20年前买过飞利浦显示器,后来买的就只有飞利浦的灯泡了。雷蛇很多鼠标芯片是飞利浦的,所以应该算是间接使用了。

造型奇葩,应该短期比较难适应。激光引擎,个人感受差异大,这个实际玩FPS游戏不好说。
[发帖际遇]: 有人问vividjames:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣vividjames5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、 电脑显示器就是飞利浦的,无蓝光护眼屏,用了三年了,依旧很不错,唯一的短板就是没有背孔不能上升降臂不然够我再玩上5年

2、老实说这并不喜欢这款鼠标,设计上是很吸引眼球,但是实际使用的感受的话估计谁用谁知道希望飞利浦自己品牌的鼠标可以多使用自家的引擎,这也算是一个很不错的噱头,毕竟市面上使用飞利浦自家引擎的鼠标太少了,如果自己都不采用又有谁会去用呢?

我的人缘0
测试

07年古董机是飞利浦19寸显示器(已坏),09年一台飞利浦奥运纪念版42寸电视使用至今。

看起来不错,可以尝试做详细评测。
[发帖际遇]: testone去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式