外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直感觉走霉运,其实想想处处存在小幸运的一年,感恩我身边的人!
[发帖际遇]: blares 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2018年就要过去了,那个天天跟在我身旁看我打游戏的儿子也长大了,现在要玩吃鸡和cs ,我该不该培养他 进入电竞?
[发帖际遇]: 兜Dou在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-11-30 11:46
18年有好有坏吧
有那么些日子作践自己的身体喝白酒喝到吐;甩掉了一帮没用的所谓好朋友;
5月发现衣服穿 ...

捉到野生阿姨一只!
[发帖际遇]: TailoRED长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小虎螺Freddie 发表于 2018-12-1 14:24
2017年是本命年对象跑了 工作丢了 开车撞人了 简直就是就是很本命
原想着2018 嗯 肯定会好起来的
现在一 ...

两个主子很好看。

我的人缘0

1.遇见了另一半, 感觉可以吹一辈子啦~~~
2.有了一点点存款
3.生活稳定了一点.

0. 工作上遇到很多不顺利的事情, 回头想想, 好像并不会影响什么. 都是蚊子大点的小事,

1. 和她在一起生活. 带她见老太太和家人, 去见她的家人
2. 给自己定了一个计划. 内容有点长. 事情有点多. 不知道这一年 会不会都实现. 一点点往前努力ing
3. 想有自己的工作室. 20平就够了.
4. 把购物车那堆东西都买了吧. 感觉有点难.

0. 拖稿和拖案子... 一直想改吧... 感觉...改不了了....

我的人缘0
2018,最氪爆的一年(12k的笔记本,贼爽),最浪费的一年(买完之后,笔记本已经吃灰2个月了),最衰的一年(980的演唱会门票丢了)又是最幸运的一年(工作人员捡到并给了我——还是西装帅哥woc),最难受的一年(上司不知道是吃了什么,不过脑子安排工作,纯粹在作死),最舒服的一年(2位这两年粉上的明星都来上海开了演唱会,自己还存了点小钱回家)。
新年快乐,期待2019,辞职迎新,欧耶
[发帖际遇]: prophet940528 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
希望有好运。。。

我的人缘0
2018真是转折的一年,都说30而立,现在的社会想达到这点真是困难
但今年,最起码从思想上,已经有了转变,都说只要努力,多晚都不算晚,但仔细想想,再不努力,真就晚了
两个孩子,随着孩子长大,那沉重的起跑线压的你喘不过来气
房贷压力,随之而来还有想入住的准备工作等一系列更多的事
父母的虽然一直是支持的后盾,但身体也会越来越差
自己的身体要抗下这些,还要微笑面对那个陪伴一生的人
努力,学习
努力,锻炼
努力,为了自己,也为了这个家
[发帖际遇]: z8791365 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2018的我,看着自己家宝贝女儿快乐成长,很快乐,但也压力倍增。好好赚钱哦,给女儿创造好一点的条件。

我的人缘0
测试
占个楼吧