外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2018这一年很多事情都是顺风顺水、天随人愿啊。参加一个竞赛就有一个奖,想要一个外设就给搞到了,鸿运当头的时候做事都是事半功倍的。
[发帖际遇]: 令狐丶Lord,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最黑的中将绝缘体的我,在2018依然没有中过一次奖

我的人缘0
2018年了,期待的几款新产品还是没出,冰豹的horde aimo还是没有国行,最后忍不住了趁黑五亚马逊海淘了,雷神的M6以及酷冷的MM830也没消息了,估计最后一个月也出不来了,这一年雷柏倒是出了两款性价比不错的旗舰鼠,年底就等着达尔优那个类似雷柏带屏幕的和多彩M627这俩出了。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: 金顶老怪 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
回复本帖,用一段文字来形容2018的你。

悲催。离婚了,接着睡了个日本留学生,嗯这算抗日吗?

【年尾福利】雷柏福利大奖带你一起度过2018年最后一月

大家可能关心怎么才能抗日。。。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:55
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和zu7dao一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自从买了房……一日三餐咸菜萝卜干,但是,还是在长膘啊,2018这一年为什么会这样呢,我需要静静,我需要思考……外设都买不起了,只能每天看外设天下解解眼馋了,哎!!!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励puliyang1iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
失去了很多,也成长了很多

我的人缘0
测试
日子就这么寂寞的过去了。

我的人缘2
第一次去帝都,离外设天下这么近!~~~~

然后我都没见到你!!!  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:55
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
2018,仅以此纪念还能当一个孩子,还能肆意追逐自我的最后一年
明年伊始,好好学习做一个老父亲

使劲赚钱吧。。。兄弟  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:54
[发帖际遇]: wooddice 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜