外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2018年刚入外设的我,很发烧。
[发帖际遇]: jasonjore 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先要当爹了..这个还是可以的,
其次18年太动荡了,对我来说四大有影响力的人都去世了,,, 金庸大师,国外的老李头,单田芳老师和我奶奶....
别的还真没太大波澜,股票还是稳定下跌,周围要离婚的人越来越多,感觉每天都在看着出轨和劝别人离婚..

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福mvpcc 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我给大家介绍一下,这是我2018的老婆ump45 QQ图片20181127135231.jpg

我的人缘0

2018年初和女朋友在一起了,感情一直在升温,俩人也没争吵过,19年领证,20年结婚。
2018年春天女胖友送了我大F花纹红定制做生日礼物,一举退烧。
2018年初夏无意中参加了坛子的活动喜得鼠标垫,有了很大的归属感
2018年沈阳的夏天热成狗,和女胖友去了趟北戴河,一次旅游让自己的摄影技术有了质的飞跃。
2018年秋完成了多款外设的评测,对自己的摄影技术越来越自信啦哈哈。
2018年12月1日编辑了这个帖子,最后一个月了,今年也是在沈阳呆的最后一个冬天,19年开春去深圳拼一拼,网上对东北人的偏见对于我来说还是很慌的,但是臭毛病我一个都没有,希望未来广东的朋友能够在我身上找到辽宁人的闪光点,从我做起吧。
[发帖际遇]: 热情的父亲周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,热情的父亲就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
本命年不太好过,好在快要熬过去了,O(∩_∩)O哈哈~
[发帖际遇]: 扣蹲到你虚无5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果用一句话来形容我的2018,那就是:总体安好,仍有缺憾。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励sunyj0602iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
fucheng0521 发表于 2018-11-29 23:33
2018这一年。。。身体不是很好 但是找回了失去了16年的她 虽然只能做朋友 但是 但是 但是 找回来了

出轨的话,报应会报在你家人身上

不会出轨 只会做朋友 偶尔聊聊天  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:51
[发帖际遇]: 欧凯的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
18年有好有坏吧
有那么些日子作践自己的身体喝白酒喝到吐;甩掉了一帮没用的所谓好朋友;
5月发现衣服穿不进去了;
发誓减肥,用了4个月瘦了18斤,培养了每天都要健身的好习惯;
遇到了一个就算我怎么发脾气,也永远不烦我的好媳妇。。年中检查身体恢复良好;
年底家里有点事,不太顺,但是都还好好的
然后现在我有了肱二头肌,肱三头肌,马甲线,能举13磅的哑铃,能连续转30min的呼啦圈
明年继续努力赚钱吧。争取有腹肌。

捉到野生阿姨一只!  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:36
欧大妈变性了?  详情 回复 发表于 2018-12-1 00:09

我的人缘5
珊瑚坝放风筝 发表于 2018-11-29 22:48
买了一套花园洋房,存款几万...

土豪。。。。求大腿。。
[发帖际遇]: 欧凯说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2018-11-30 11:27
出轨的话,报应会报在你家人身上

不会出轨 只会做朋友 偶尔聊聊天