外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2018去欧洲吸了趟欧气,希望2019能运气爆棚
[发帖际遇]: 长得丑不是PPanst的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2018,经历了很多,可有些事情越活越不明白了,希望在19年,能让自己变得明晰起来
[发帖际遇]: 背身向阳在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
wooddice 发表于 2018-11-30 09:35
2018,仅以此纪念还能当一个孩子,还能肆意追逐自我的最后一年
明年伊始,好好学习做一个老父亲

使劲赚钱吧。。。兄弟
[发帖际遇]: 欧凯对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
硬件是一门学问 发表于 2018-11-30 09:34
第一次去帝都,离外设天下这么近!~~~~

然后我都没见到你!!!

下次,下次  详情 回复 发表于 2018-12-1 10:00
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,欧凯主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
zu7dao 发表于 2018-11-30 08:51
回复本帖,用一段文字来形容2018的你。

悲催。离婚了,接着睡了个日本留学生,嗯这算抗日吗?

大家可能关心怎么才能抗日。。。
[发帖际遇]: 欧凯 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年最开心的事就是认识了男朋友,爱打游戏的小可爱,所以打算送一个键盘给他,电子小白,来网上搜一搜什么键盘适合电竞,擅长做滴胶,打算买了键盘倒膜给他做几个键帽,嘿嘿嘿

我的人缘0
占楼

你要占几层楼。  详情 回复 发表于 2018-12-1 16:50
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝论坛各位工作顺利,心想事成。

这一年马马虎虎,还需努力,外设添加不少,但真正满意的不多,明年继续奋斗~!

我的人缘0
我板凳,支持一波

测试
2018年我想说的其实很多,但是值得说的又没有太多,还是生活小事更多。
这一年,也是我大学在校最后的一年。首先在外设上,我还是继续坚持了自己的一贯喜好,并且以前入手外设不怎么会发帖,现在算是经常抽空与大家做分享。一开始不熟悉如何编辑帖子,后来写多了逐渐得心应手起来了,图片、字数也越来来越多。。。。。不过我觉得这种生活还不错,挺喜欢我现在干的,以后可能会坚持下去
认识到了了很多新的网站与APP,逐渐开始在网上水贴。。。
这一年我变得越来越宅,户外活动时间比以往少了很多很多,经常一个人跑到没人的地方寻求安静
经过了两场持续时间较长,还很麻烦的小病。。。
看着宿舍里的买的快递越来越多,直到堆不下。。。。
从学校逐渐转到实习单位,感觉时光正在消逝,我已成为大人
就写这些了