外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Trank 发表于 2018-11-29 14:48
什么梗,私信个。

这款扫描仪只能固定型号的苹果手机可以使用,最新的是苹果7,以后的都不支持~

应该像校长那样,抽手机,防止型号不符附送一个手机。  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:23

我的人缘0
鼠标垫,因为我觉得鼠标垫是最不耐用的,一潮湿就没办法用了
[发帖际遇]: 为什么扣liqingkui1105 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
周边什么的,搞个键盘手办吧XD。
我觉得可以整个收纳包,也便于数码产品的归类;当然键帽定制是不能少的;还能有个电脑背包,方便带笔记本出行;然后整个铝合金鼠标垫,在上面添上一个瞩目的R字(写全名REALFORCE也不错);再能来个公交卡贴或者卡套来着;最后还能来个RGB水杯?((删掉)收到都哭了的那种XD(删掉))

我的人缘0
这牌子貌似只有键盘没有鼠标,出个鼠标吧,如果说造鼠标有难度,那出个鼠标垫问题不大吧
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
燃风,做一个图标模型,当然做个键盘模型也行,嘿嘿。
[发帖际遇]: iQunix被 jasonjore 叫“铝厂”,iQunix奖励 jasonjore 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然是程序员标配。那发泄工具也必不可少啦。印有realforce的巨大的黑色enter回车或者灰色backspace退格(删个爽)
[发帖际遇]: jsyzzyjd等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手上有过一把realforce十周年全域55克版本,试用体验极为良好,然而却不怎么舍得用,原因只有一个——就是键帽太贵了!

当时那把键盘,可配套的键帽太少了,而且比较贵,如果换一套原装键帽的话(好像也没有非原装的),大概需要800块。

所以,我的建议就是,多为玩家提供一些配套的键帽,并且价格低一些,让玩家能更好地接受。
[发帖际遇]: sunyj0602 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出一款超大的鼠标垫,要专门垫键盘的呢种,键盘太低调,要给键盘一块垫子来凸显逼格
[发帖际遇]: 烈日当空,rfvujmfghj在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我板凳,支持一波
[发帖际遇]: 堕落的靈魂去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
从你的角度,并结合REALFORCE的品牌文化及产品设计理念,说说你希望REALFORCE推出什么周边产品?可从品类、材质、图案、配色等方面考虑,图文皆可。赶快把你的想法告诉我们吧!
周边的话,来一套内衣吧,爱它就时刻与它相伴。
至于材质肯定要纯棉或者是丝绸这类高端货
图案的话,可以搞上鼠标和鼠标垫、键盘等等
配色,恩肯定是要彩色的,这样才符合年轻人的想法嘛。
[发帖际遇]: 半个好人去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜