外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖征集】REALFORCE周边由你定!

61 35063
楼主
【有奖征集】REALFORCE周边由你定!
熟悉静电容键盘的玩家都知道REALFORCE这个品牌,作为高端静电容键盘的引领者之一,REALFORCE品牌的键盘从2001年开始销售以来,以其卓越舒适的手感及经久耐用的优良品质,获得了众多用户的青睐,历经近20年的发展之旅,在全球销售量累计已经达到45万台。今年九月份,REALFORCE燃风正式登陆大陆,并于天猫REALFORCE官方旗舰店进行首发,粉丝们终于可以更加安心便捷地买到自己心仪的产品。
除了购买键盘,很多粉丝们还喜欢收集一些品牌周边,比如背包、马克杯、鼠标垫、T恤等等,仿佛有了这些周边就拥有了铁粉认证。REALFORCE之前也有推出过纪念钥匙扣,而同为高端静电容品牌的HHKB周边产品就更加丰富了,例如防尘罩、手托、拔键器、贵金属键帽、情人节限定键帽等。在设计周边这件事儿上,品牌们可以说是卯足了劲儿地吸引你注意,他们不仅一步步榨干我们的钱包,还想 360 度抓住我们的生活,让我们无时无刻不在注意着它。
为了更加了解大陆用户的需求,拉近REALFORCE与用户的距离,现在REALFORCE将推出官方定制周边产品,面向大家征集想法和建议,品类、材质、图案、配色……都由你来定,也许你的想法会被采纳呢!

参与方式:从你的角度,并结合REALFORCE的品牌文化及产品设计理念,说说你希望REALFORCE推出什么周边产品?可从品类、材质、图案、配色等方面考虑,图文皆可。赶快把你的想法告诉我们吧!

活动时间:11月27日—12月10日

活动奖品:
创意奖(2名):价值1288元的忆多丽照片扫描仪1台
用心奖(10名):realforce旗舰店 300元店铺优惠券,购买店内任一款键盘产品可用

鼓励奖(5名):REALFORCE纪念钥匙扣1个

获奖名单

创意奖:@sunyj0602 @不会游泳额的超人
用心奖:@|疯烟花 @拆鸽 @令狐丶Lord @半个好人 @z8791365 @漠世s @TailoRED @redtree @fucheng0521 @faith_xy
鼓励奖:@名字太长了 @阿铭TEL @jsyzzyjd @Chasel  @LaoQiang

获得扫描仪和钥匙扣的用户尽快私信楼主地址,获得优惠券的用户如需购买请在2018年内私信楼主索要券码

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

哈哈,这个扫描仪又来了。
开个玩笑啦,其实可以搞一个双肩背包呀,程序员,背包,唉!简直是程序员离不开的一样的东西。!

背后大大的一个A,突出RealForce的逼格不说,还让人对程序员一往刻板的理解(误解)有所改观,你说是吧。

看破不说破啊~作为上一个扫描仪得主,我都不说啥~  详情 回复 发表于 2018-11-27 18:34
[发帖际遇]: TailoRED 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我板凳,支持一波
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和奔跑的五花肉一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个性化的树脂键帽应该很好,还有就是防尘罩也是很实用的,特别是喜欢在电脑前吃东西的用户,但是最好是能折叠收纳的。
如果能设计一个有创意的备用键盘鼠标收纳盒就好了,喜欢玩外设的键盘都不会是一把。
[发帖际遇]: redtree 扣redtree不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐地板
[发帖际遇]: iQunix被 playwy123@ 叫“铝厂”,iQunix奖励 playwy123@ 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TailoRED 发表于 2018-11-27 18:19
哈哈,这个扫描仪又来了。

看破不说破啊~作为上一个扫描仪得主,我都不说啥~

什么梗,私信个。  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:48
哈哈哈哈,扎心了  详情 回复 发表于 2018-11-28 13:29
[发帖际遇]: labour1982,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

键帽,鼠标垫,手托都可以
[发帖际遇]: 为什么扣喜欢冷门精英外设2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼先
[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就坐个地下看看吧。
[发帖际遇]: c365246690 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
周边产品的话  键帽是必须的  其它也不能只局限于键盘吧?比如台灯了,HUB了,鼠标垫了,耳机架了 都是桌面上的东西 RF出这些 粉丝也一定会买账的 毕竟全套产品比单个产品更吸引人  当然 价格厚道些更好