外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
贴纸,金属贴,行李箱贴,车贴

我的人缘2
贴纸,金属贴,行李箱贴,车贴
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和faith_xy一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我觉得最好的周边就是 木头材质(可以是其他材料仿制)的键帽~~
其他的周边可以做一些键鼠套装的配件,比如线夹,扩展线之类的!
[发帖际遇]: iQunix打了 LaoQiang 一顿,LaoQiang 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要还是贵……要是能价格下来能玩玩。
配套的当然是键帽啦!看看akko和阿米洛
[发帖际遇]: 月黑X风高 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主要还是贵……要是能价格下来能玩玩。
配套的当然是键帽啦!看看akko和阿米洛
[发帖际遇]: iQunix打了 月黑X风高 一顿,月黑X风高 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
防尘罩啊,尤其是金属防尘罩

我的人缘0
毫无疑问首先需要的是年份、节假日、纪念日的定制键帽,全部限量发售的样子;
其次就是现在桌面秀的各种东西了,手托、耳机架、防尘罩、显示器支架,这一套下来才算是品牌的信仰加成(至少手托、防尘罩销量一定好);
然后就是试键器,不同压力克数的都可以制作一套;
再然后可以学学大F,定制外壳,学学三方定制键帽设计,只要品质过关,一定有信仰支持;
最后就是可以出一些收纳的周边,键帽盒、键盘包等等。
希望静电容在国内也能尽快做好,把价格降下来福利下广大玩家吧!

我的人缘0
测试

访问论坛网络不佳,发帖重复,自编辑
[发帖际遇]: 为什么扣Chasel4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先占位编辑
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励生化孤魂iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
简单又容易上手的键帽呗。。。。这东西正配啊