外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
默默支持,拿分走人
[发帖际遇]: 暇米 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽、理线器、耳机架、手托、鼠标垫总之摆在桌上的都可以。。
[发帖际遇]: linpomah 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我是差那300块的人吗?我差的是那1500啊~~~~
[发帖际遇]: 主页君说大器晚成 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我最希望键盘能出个无线适配器

插上就能让键盘变成无线的

我的人缘0
测试
耳机支架、背包、指尖陀螺、桌面装饰灯、毛巾、卫衣、洗漱包理线带、定制款hub等都很好的周边可以考虑
[发帖际遇]: dzc840330 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
REALFORCE客制化方向发展,定制手托,键帽,能出客制化定制键盘就更好拉
[发帖际遇]: 拆鸽 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
周边?设计师签名的鼠标垫?

我的人缘0
测试
一颗巨大无比的静电容轴体,最好能发光,like this

我的人缘0
RF主打的是键盘系列,对于周边肯定要从键盘上出发,像手托、桌垫、防尘罩这种就很好入手了
[发帖际遇]: 锦衣探花 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
各种木材的键盘壳,最好能客制化的!什么木材好看就用什么,什么花纹霸气就刻什么!还有最好能做一体手托。
各种滴胶树脂的手提,支持设计定制的,最好再出个配套的单键帽。
[发帖际遇]: 阿铭TEL 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜