外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
       嗯嗯,回忆,是中年油腻男最爱干的事情了~~~话说2008年,呃,稍等,因为之前的淘宝账号注册很随意的原因,09年我更换了账号,因此,今天一翻,就只能翻到09年的记录,然而,不影响,因为翻到的这一条,是G500~~~
       在入坑之前,脑海中罗技的大名是如同灵魂刻印一般的存在,虽然通常买着双飞燕,但是心里总是向往罗技(买鼠标送鼠标垫的IE3.0暂且不算,毕竟我看中它送的“价值100”的微软鼠标垫),于是,终于是积累了大量的怨气值之后,买了MX518,然后呵呵了,不仅手小的我无法掌控,连无名指都无处安放。。。遂吃灰——那年代还不流行闲鱼。。。
       哥就是那种不死个两三遍不寒心的主,在G500出来的时候受那层战地皮肤感觉的诱惑,反手又在罗胖子家入了G500,我勒个去,罗胖子是长沙的,我G500也卖给了长沙一小哥,这位仁兄不住夸奖我成色好。。。废话,我都用不来,成色能不好么,就如同某种,什么啥,什么鞭长莫及,什么什么等等之类你懂滴~~~当然是完璧啦~~~
       想来就伤心,所以后来三观很正确,模具是第一,模具不合手,神马性能逼格都是浮云。
       以上。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 羊在奔 ,羊在奔 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很早就听说了雷神的产品,一直想入手一款雷神笔记本,不过后来选择了台机,笔记本玩游戏不爽!诺,这款机械键盘也用了很长一段时间了,也算是雷神铁粉了!

我的人缘0
外设,哎不值10年了,最早的IE4.0的时候,基本上都是1年换一个。每年用新鼠标,还不用钱哈哈。。。。。。
[发帖际遇]: xuyuebo在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

支持一波
[发帖际遇]: 你爹不是你的亲爹获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
故事很多,不想说给雷神听
[发帖际遇]: aalfz获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
我以为一等奖是清空购物车里面的雷神产品……- -
[发帖际遇]: 上帝说赖猫可可小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
占坑
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励心跳的感觉2902 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十年太长了也是最近开才是入的外设坑,但论坛搞个鼠标,朋友送个大F,好像一下就混的差不多了,毕竟不是有很多钱去玩这个,哈哈,希望以后继续拓展,耳机之类的
333.bmp
[发帖际遇]: z8791365上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先顶为敬
[发帖际遇]: 都市放牛,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这10年来就是IE3.0的情怀,从05年入坑IE3.0后,就陆续买了IE3.0黄外,IE3.0 X08,IE3.0FK 3个。直到16底最后一只老IE3.0FK发粘才换了Rival300。

[发帖际遇]: 上帝说zu7dao小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜