外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
十年是人生的一个里程碑
值得让人驻足回味。
十年前在雪地地图火拼的兄弟,十年后在吃鸡战场重逢;
十年前可能还不知道什么是机械键盘,十年后已经对各种键盘如数家珍;
十年前兴趣盎然地玩红白机,十年后可能已经带上VR眼镜玩游戏了;
十年前雷神还尚未成立,十年后雷神已经陪伴很多玩家渡过了他们的青春岁月;
十年前外设天下只是一个小小的外设讨论区,十年后成长为一个综合性的门户网站。
就像陈奕迅的歌词写的,十年之前,我不认识你,你不属于我......咳咳,当然,现在也不属于。
这十年唯一没变的,可能就是一颗爱玩的心了。
今年是天猫双11十周年,分享一下你这10年里和外设装备有关的故事吧,期待你们分享的故事!

活动参与方式:
1. 讲一下10年里,你用过的外设产品或者你和外设产品的故事。
2. 留言附加一张天猫雷神旗舰店(http://h5ip.cn/8o53),任意一款外设产品加购物车或收藏截图。例如:
3. 获奖者在有效回复中,根据留言内容抽取。

活动时间:11月1日—11月15日

活动奖品:
一等奖(1名):新品沙漠之盾H51电竞耳机
二等奖(2名):雷神M201鼠标
三等奖(10名):雷神定制粉色键帽一套(104键)

获奖名单:
一等奖:@TailoRED
二等奖:@Tinynmsi @8905841
三等奖:@redtree @vansonk @playwy123@ @莪為傑倫誑 @肉脂渣 @热情的父亲 @tommyclerk @liujie @羊在奔 @fucheng0521
地址尽快私信给我哦!

我的人缘0
先占坑
[发帖际遇]: xuyuebo去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前排支持
[发帖际遇]: Furious去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个楼 回忆回忆再来写!!!
[发帖际遇]: 6584586女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,6584586也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bucuobucuo~
[发帖际遇]: qq514785847说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没什么故事
银行卡里少了一万多吧

我的人缘0
玩外设没有这么长,只能纯支持一下了。

我的人缘0
测试
外设10年啊,话说10年前海尔还没有把雷神孵化出来吧
10年前啊,外设鼠标烧的钱多一些,键盘还是薄膜键盘,那会还在魔兽真三国无双5V5,英雄联盟把5V5这个无限搞大了啊,也带火了全键无冲机械键盘

[发帖际遇]: 情爱的GG 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果时间能重来,我入坑不会选择严肃厂
[发帖际遇]: rue890601在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

第一次正式接触外设还在2010年左右,那时候工作比较空闲,和同事经常出入网吧玩玩游戏,由于网吧鼠标不顺手并且自己对外设也不是很懂就买了个罗技的G1,用了1~2年也让我进入了游戏巅峰期;2011年接触了外设天下这个论坛,最开始的时候只是想入手一些比较好的外设让自己的游戏水平提升下,从外设菜鸟变成入门,知道了什么是旗舰产品,在2012年左右入了当时赛睿的旗舰鼠标XAI,类肤摸起来真的很舒服,由于鼠标难打理和保养2013年又入了一个XAI作为备胎,渐渐的由于肌肉记忆只能适应XAI的模具,在2014年又入了一个同样磨具的赛睿sensei作为备胎;接触论坛从开始只想买个外设提高下游戏水平到渐渐入坑,这个期间还入了罗技G500,雷蛇的狂蛇和蝰蛇,但是由于肌肉记忆还是只能适应XAI的模具。
112144h26ltwm40pb000w2.jpg                                                                当年XAI还挺有B格,类肤摸起来真不错

之后在论坛里学习交流一段时间学会了MOD鼠标,也把自己用了几年XAI和IO1.0MOD了一下,感觉还是有点成就感。
1.png                                                                               自己MOD的2个鼠标

然后又对键盘和耳机有了一点兴趣,键盘开始买了把凯酷87的黑轴,用用还行,就是有点硬,之后就直接买了把大F,然后又在各种轴体里选来选去;耳机2012年左右买了当时赛睿的标配V1,然后又买了个V2作为备胎,渐渐的年纪大了游戏时间也少了,听听歌来修身养性接触了HIFI,然后越行越远。。。
101232v6xzi6e86z1xt61l.jpg                                                                     2013年期间的装备