外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很早就玩电脑了,具体年代就不说了。只是现在称骨灰级也是可以的
记得最早以前的电脑的键盘都是机械的,当然那时候还不知道什么是机械键盘和薄膜的区别这些东西。其实那时候基本上都是机械的打字噼里啪啦的。后来还以为太吵而换了薄膜键盘(年少无知啊)。而鼠标还是滚轮的,可能现在的年轻人没见过。简单来说就是鼠标里面有个挺有分量的橡胶球,鼠标用的时间长一点就会在XY两个塑料杆上粘上污垢(汗水和灰尘的混合物)需要不定期的清理。记得那时候最好用和最有性价比的键盘和鼠标就是两只鸟的那个牌子。这几年又不小心迷上外设,又把以前抛弃的机械键盘高价买回来,然后是鼠标、鼠标垫、耳机…………真是一条无怨无悔的不归路。
期待以后有更多更好的外设产品,而且能出现更多有个性的企业来参与外设产品的开发和推广。

【有奖话题】分享你与外设10年间的故事 赢雷神好礼

我的人缘0
我的雷神 我的个神啊
[发帖际遇]: 冰火英雄 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

讲一下10年里,你用过的外设产品或者你和外设产品的故事。

用过的外设品牌,第一个接触的是鼠标,微软的极光鲨,玩CS,玩了好多年。鼠标垫是SNOW MAT,当时游戏每天8小时左右,下午2点-10点,晚饭都顾不上,可以说非常疯狂。接着买了IO1.1,猛犸3鼠标垫,缤特力耳机,罗技键盘等。之后有很长一段时间没有买外设。然后不知不觉的进入了外设的世界,
接触更多的品牌,HyperX,MSI,杜伽,黑爵,腹灵,TT esports,罗技,雷柏,雷神,赛睿。

我的人缘0

入外设坑才4年    入坑买的CSGO版KANA, 风暴战区MASS,雷柏V500,贼船K70RGB。  然后期间买了一堆外设, 到今年才不怎么买外设了。  但是也买了不少。。 真是游戏没打好。外设买了一堆, 一入论坛深似海,从此软妹币是路人。
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先占楼
[发帖际遇]: 沐沐猴子的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己的第一台笔记本是雷神911,当时看的只是觉得帅,就买了,还送了一个M50的鼠标啊我记得,DPI设置非常感人的鼠标,分别是800,1600,6400,7200,而我只适合1200,键盘也从一开始的笔记本键盘,烧啊烧,烧到FILCO奶酪了,买了奶酪就很少看键盘的其他相关东西了,鼠标也换了。最后  G900天下第一!

我的人缘0

外设这东西怎么说呢,也是玩地比较多,但是都是比较杂的东西,鼠标上像牧马人,魔豹,三脚蛇,罗技,华硕的,到现在的富勒,雷柏,罗技,赛睿等,可以看出来刚开始除了三脚蛇和罗技外,基本上都是些杂牌鼠标,用到现在就剩下一些大厂的和比较靠谱的鼠标,一路也是小白鼠不少做,现在全看自己能否用的习惯,用习惯了就用,用的不习惯,就不用。键盘上到是没有太多的感想,随便能打字,不出错就行。

我的人缘0
十年之前,一支罗技G100带我征战艾泽拉斯
十年之后,一支罗技GPW带我穿梭召唤师峡谷
[发帖际遇]: 夏日高温导致 ywj1119得了屁股湿疹,体思科赠送ywj1119福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
测试
接触外设的这段时间,从什么都不懂的小白,到略微精通的老烧,基本能玩的都玩了,键盘,键帽,鼠标,垫子,耳机,线夹,终于知道自己适合什么了。玩过diy,也玩过量产,印象最深的还是当初自己加灯,mod喷漆的日子。
时间过得太快了,怀念当初看帖学习的日子,怀念当初不懂珍惜擦身而过的牛货。

花点时间,mod属于自己的键盘,其实也很简单

我又折腾mod键盘了,不一样的颜色,绝对没人用过

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福莪為傑倫誑 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜