外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灯很炫 型很正 就是芯不知道怎么样
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ywj1119iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
      要评价一个产品,我的原则是尽量的客观公允,不想为了得到这个鼠标而刻意的阿谀奉承,也不愿抓住某个不足之处恶意中伤。
      首先说一下我对飞利浦系列产品的整体印象,嗯,他家的东西偏中庸,如同一杯白开水,并没有什么太多的噱头和亮点,使用起来也不会有什么太大的缺陷和不足。就是那种很没有存在感的赶脚,平凡,朴实,内敛,之前用过9500耳机的朋友应该体会得到,一切好像理所当然,就该是那个样子。
言归正传:
      单纯的就这个鼠标来说,让我有些小意外,我感觉到它身上有一些不那么“飞利浦”的味道,但是又不会觉得很陌生,因为他家的外设其实在整个行业里面属于默默无闻的那一类,而这款电竞风格略显浓郁的产品打破了我对这个品牌的认知,也看到了他想进军外设的一些信号,而这一款SPK9403B,应该是作为低端试水产品,造型和用料偏入门,定价就飞利浦这个品牌来讲还算是公允,而灯光系统的设计蛮有飞利浦一贯的简洁风,透过电脑屏幕我似乎能够感受到这款鼠标会有如何的表现,既熟悉又陌生,虽是初相见,却宛如相识多年。可以猜得到,大家会对灯光系统交口称赞,但我个人而言,并不太喜欢过于色彩斑斓的鼠标,我更加注重的,是鼠标的大小。原因是:我手特大!脚也是!46码的鞋子,20公分的大长手!单手抓篮球无压力!鼠标小了很难受!嗯,我觉得这个设计蛮像微软IE3.0,应该会适合我的手型,希望有机会能够试一试吧,如果能够推出无线版本就更好了。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和labour1982一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦很清楚自己的东西是针对什么领域的,所以以前很聪明的没有把屎黄芯用在自家鼠标上,那东西从一生下来就不是为鼠标设计的,蛇豹狮三家也只是贪便宜才强行用在鼠标上。不过自己的东西自己最清楚,飞利浦要在屎黄芯上小修一下令其适合鼠标领域,也是举手之劳,只要从硬件上屏蔽Z轴的读取就一切OK,远比蛇豹狮去折腾负加速固件要简单得多,而且直接从根本上解决问题。从近段时间蛇家再没有出过用屎黄芯的新品这点来看,飞利浦估计已经在实验新的屎黄芯了,所以最新新品也开始搭载新的传感器,应该已经消除了用鼠标上时的负面作用。
[发帖际遇]: 冰山一角 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
说说你对飞利浦SPK9403B流光溢彩电竞鼠标的看法,以及它最让你满意的点。

——飞利浦自己不是有引擎么?怎么不用自家的引擎用其他家的?
——灯光?我看了渲染图,也不咋滴,感觉有点像金士顿的巨浪鼠标,看着外形没什么新意,鼠标的LOGO灯也傻乎乎的。最满意的点?貌似没看出来,至多是跟我的剃须刀放在一起看出来是同一个牌子吧。
[发帖际遇]: human_tom 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说实话有点失望
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和tfseedx一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
够装逼,就是品牌标志不太好看。
[发帖际遇]: c365246690 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
样子还可以,手感应该不差
[发帖际遇]: zhengfuxiong 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
样子还可以,手感应该不差
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zhengfuxiongiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看法:
只要不是第三方贴牌,大厂出品,品质应该是不错的,其外观比较简单美观,人体工学造型。但是飞利浦是是否专业的的针对电子竞技设计有待商榷,毕竟飞利浦品牌于电竞事业没有太多的联系。

满意的点:
RGB颜色环绕,微动和传感器比较中意。
[发帖际遇]: 为什么扣冰火英雄1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
整个外形看起来十分圆润得体,灯光效果看起来也十分炫酷了,我最满意的一点还是鼠标上的Philips,品牌情怀吧,看一眼就感觉这鼠标十分耐用,毕竟家里爸爸的飞利浦剃须刀用了十年了依然强劲,之前淘汰的电视也有十几年了依然好用,后来不得以30元卖给了收废品的大爷。

高级模式