外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
完全看不出来有任何亮点,配置毫无诚意。如果RGB灯带算亮点的话,毕竟有两条灯带

我的人缘0
TailoRED 发表于 2018-10-27 10:31
猴哥最近好活跃呀!

因为忙里偷闲。。。当作一个放松自己的方式  哈哈

就是,难得清闲。  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:13
[发帖际遇]: 长得丑不是沐沐猴子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我jio得吧,我最满意的就是这鼠标的灯条了2333,但是价格这方面我觉得一般般,虽说只要119,属于入门级,灯条这方面还是可以把价格提上来的,但是外壳除灯条外就差那么点意思了((删掉)G402+502式不屑(删掉))。另外还带驱动这个就是很常见的了,不过还是得加分,不然给一些连驱动都没的鼠标扣分
[发帖际遇]: 扣令狐丶Lord3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是IE类型的鼠标,不知道和蝰蛇有什么不一样?
[发帖际遇]: 黑行者在修恩爱发艳照,系统奖励黑行者1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-29 17:50
因为忙里偷闲。。。当作一个放松自己的方式  哈哈

就是,难得清闲。
[发帖际遇]: TailoRED去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了人体工学造型比较能接受之外,没有别的优点了,传感器是最大槽点,现在都是3325起步了,谁还用3050啊,还卖这个价,我是真不能接受。

我的人缘0
飞利浦作为一家涉猎广泛的大企业,在推出了众多产品之后,终于踏进了电竞设备的大门,作为飞利浦的第一款电竞鼠标,飞利浦SPK9403B流光溢彩电竞游戏鼠标中规中矩吧,有点平庸的外壳,入门级的引擎,初看起来并不能让人心动。但是瑕不掩瑜,有几点还是做得不错的:
1.两条RGB灯条,这个设计不多见,可以为颜值加分不少。
2.就我个人而言,华诺的蓝壳白点微动手感很好。
3.内部电路板做工不错,比起很多厂家好。
4.价格还不错,百元RGB鼠标。
[发帖际遇]: iQunix打了 evilsharka 一顿,evilsharka 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先,是做鼠标,不是做灯。希望飞利浦搞清楚自己在做什么,这不是和雷蛇CHROMA联动的HUE,这是鼠!标!
所以,都8012年了,你还用3050是闹哪样啊,好歹搞个看得过去的引擎比如3330?
当然你这个为了X宝走量那我没的说。。。

所以这个鼠标多的我也不想说,因为的都觉得就算我中了,赢个这个鼠标都不值得我浪费时间打字提建议
我这么说,还算直白并且深刻吗?
[发帖际遇]: 长得丑不是十六夜咲夜様的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了RGB灯带好看外,非要选的话我还是愿意加20元买G90EVO,个人对RGB无爱。
[发帖际遇]: rj240493891 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
实拍图看不到,走现有的图片看 中规中矩吧~~性价比很高!!!
[发帖际遇]: 友情提示:6584586 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式