外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有牌子,有模仿,成熟方案,不会有惊喜,也不会太糟糕。
[发帖际遇]: iQunix被 adamburns 叫“铝厂”,iQunix奖励 adamburns 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先顶再说
[发帖际遇]: wplayboyr 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于一项做家电的飞利浦来说 这次进军外设的飞利浦SPK9403B流光溢彩电竞鼠标确实是一款很有诚意的鼠标  他的芯片就是目前雷蛇所在用的高A3050引擎芯

而且作为一款入门级别的鼠标来说 这款的价格确实很亲民  ,其中拥有4色背光的版本为119元,RGB背光版本为139元

玩家可以不同的选择背光来决定要哪一款

人体工程学的设计也很适合现在主流的鼠标  这几点我非常的看好  

希望我有幸能为这款鼠标测评  谢谢
[发帖际遇]: 恋恋2046 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
A3050 不想评价 这样的百元鼠标
[发帖际遇]: 越塔送人头用生命在歌唱,奖励越塔送人头5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-10-26 20:04
如果从传感器的角度,鼠标市场的传感器主要是原相,安华高,飞利浦这三家企业占领主导地位,而现在安华高被 ...

猴哥最近好活跃呀!

因为忙里偷闲。。。当作一个放松自己的方式 哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-29 17:50
[发帖际遇]: TailoRED 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠型看起来不错
3050用这价位,打入低阶市场也还行
[发帖际遇]: rue890601 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看上去流线感非常吸引我。
[发帖际遇]: 主页君说漠世s 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
飞利浦SPK9403B两条灯带不错,就是不知道每个是否可以RGB单独调色
[发帖际遇]: tommyclerk 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这年头还用3050?别的不说,光这个芯片就已经落伍了,感觉这鼠标鼠标是公模,而且看那个微动,最多值50块

我的人缘0
测试
很好很好 看着舒服 黑科技很多 很先进.
[发帖际遇]: qq514785847 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式