外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
飞利浦其实以前也出过鼠标,只不过都是一些低端办公鼠,这次应该是想进军游戏鼠标市场了,这款怎么说呢,作为飞利浦进军游戏鼠的首款产品,感觉可能是为了求稳或者是想薄利多销吧,还是显得保守了一点,外观没有太出彩之处,引擎也是入门级的3050,日常使用足够了,能玩一些对鼠标要求不是特别高的游戏,但如果想拿来当一款专门的游戏鼠标来说还显得有些不够看,当然据我所知飞利浦还有一款高端的,但399的价格又有点感人了,这款最满意的点可能也就是价格了吧,好像100多点就能买,对于那些不想多花钱又想买到一个用着还凑合的人来说这款还是比较适合的,但不是特别适合对鼠标有高要求又不缺钱的用户。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格算是最满意的地方了
大牌的亲民价啊
[发帖际遇]: wooddice 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦SPK9403B流光溢彩电竞鼠标除了灯带好看。有点像曼巴。  可惜引擎不太好。  如果要上3310  就很有竞争力了
[发帖际遇]: 为什么扣妹控白丝同好会3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
RGB不错哦
[发帖际遇]: iQunix被 心跳的感觉2902 叫“铝厂”,iQunix奖励 心跳的感觉2902 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
流线型的设计让我非常满意,而且这个七彩光看上去还是挺不错的。最重要的是,我期待它使用起来的稳定性和便捷性。
[发帖际遇]: 漠世s 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯好看,外形成熟,手感不会差  
不用自家激光引擎应该是因为定位,自家激光引擎都是用在高端旗舰的产品中
这款鼠标作为入门产品还是不错的 做做活动,给个小优惠是有市场的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Tinynmsi一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说起飞利浦的品牌,让我第一想法。。还是剃须刀。。
总之出个鼠标,还是入门级,其实挺正确,上来就高端没什么市场的
配置适中,但还是要看图层和按键手感了,这种U型的马蹄灯,不悲不喜,最好可以把LOGO上也弄的发亮,或者。。
我比较建议飞利浦把外设的LOGO重新设计一下吧。。怎么看都感觉是厨卫商品。。
[发帖际遇]: z8791365 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
rfvujmfghj 发表于 2018-10-26 17:33
最让我满意的就是飞利浦这款鼠标虽然模仿雷蛇,但是没用自己产的5G激光传感器,用过的都懂。

哈哈哈哈,高级黑
[发帖际遇]: iQunix打了 wwq5536 一顿,wwq5536 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对娟最满意
飞利浦作为一个国际知名品牌,产品质量上没得说的,杠杠的
A3050虽然不怎么的,但是还算够用,两条灯带非常漂亮。
[发帖际遇]: playwy123@ 扣playwy123@不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
坦白说,产品设计一般,作为进入外设行业这一款试金石还有待考验,个人建议把键盘一起搞起来,单一鼠标进入外设行业显得单薄。
[发帖际遇]: 为什么扣情爱的GG3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式