外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

占座围观
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪用生命在歌唱,奖励极度喜感的艾迪1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您

我也来凑个热闹
[发帖际遇]: 生化孤魂 扣生化孤魂不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

yanse queshi sao a
[发帖际遇]: 为什么扣mvpcc2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一波!!!+1
[发帖际遇]: iQunix被 zhengfuxiong 叫“铝厂”,iQunix奖励 zhengfuxiong 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您

我的人缘0

回帖奖励 +10

现实条件还是黑色吧,颜色太显眼的,用久了都掉色,白色都会泛黄,如果不褪色,可能会选一个橙色的。
[发帖际遇]: Trank 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
我还是选黑色吧。。耐看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您 最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
白色~~~

[发帖际遇]: Tinynmsi,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

如果只选一种颜色的话,可能我会选灰色吧
[发帖际遇]: iQunix被 rejoiceqi 叫“铝厂”,iQunix奖励 rejoiceqi 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

斯国一
[发帖际遇]: JOYSAN 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜