外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

如果只能用一种颜色,我看图里的霜糖红不错-3-

我的人缘1
我选择懵懵懂懂暖暖的黄色 ~
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一波!!!
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

如果一辈子只能用一种颜色的外设,我希望是黑色!黑夜给了我黑色的眼睛,我用它去寻找光明!

[发帖际遇]: 锦衣探花 扣锦衣探花不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
冰凌青
这个浮躁的社会需要增添一点颜色,让生活更加“出色
[发帖际遇]: iQunix被 情爱的GG 叫“铝厂”,iQunix奖励 情爱的GG 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

一辈子只用一种颜色外设,我选择一套黑色的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和蜗X牛一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

选择黑色

我的人缘0

回帖奖励 +10

黑白就够了啊
[发帖际遇]: iQunix打了 巧克力王子 一顿,巧克力王子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我选择霜糖黄
[发帖际遇]: TImo 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜