外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色? 黑色,因为我不会厌恶黑色。
[发帖际遇]: 为什么扣c3652466902 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢红色的 850402861217856901.png

[发帖际遇]: 夢栖南詔 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

763157028454234086.png 直选一个颜色就是黑白色的世界吧
[发帖际遇]: 我们约不约 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

一辈子一种样色那还是黑色吧
[发帖际遇]: 漠世s 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

进来看看
[发帖际遇]: 一玖捌亓 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

毫无疑问会选择霜糖红。一眼就喜欢上了。
[发帖际遇]: llino 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说即插即用张铁柱 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
我选白色,正好他这5种颜色里没有白色,再出个白色吧

我的人缘0
测试
白色吧 白色 好!
[发帖际遇]: Jack7337 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜