外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您

127 76466
楼主
奖项名称:黑色阵痛奖  批次:1  中奖人数:5  中奖时间:2018-10-30 18:08:08
---------------------------------------------------------------------------------
89楼 十六夜咲夜様 UID: 264421  @十六夜咲夜様  
---------------------------------------------------------------------------------
奖项名称:灰色凉凉奖  批次:1  中奖人数:5  中奖时间:2018-10-30 18:08:08
77楼 wooddice UID: 194996 @wooddice  
奖项名称:冰蓝透彻奖  批次:1  中奖人数:5  中奖时间:2018-10-30 18:08:08
14楼 暇米 UID: 291535  @暇米
奖项名称:红色鼻血奖  批次:1  中奖人数:5  中奖时间:2018-10-30 18:08:08
52楼 肉脂渣 UID: 263605 @肉脂渣  
奖项名称:黄色奶糖奖  批次:1  中奖人数:5  中奖时间:2018-10-30 18:08:08
121楼 沐沐猴子 UID: 306611 @沐沐猴子

以上获奖的坛友,请私信楼主你们的收货地址!谢谢
【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您

【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您

呱呱坠地我对色彩毫无感知,在我的世界里面非黑即白。当时年幼的我对于色彩一无所知。一直以为世界就是由灰黑白三色交织而成。记得那年我4岁,靠着两块5毛钱的大白兔奶糖还有一张人畜无害的脸,赢得了学前班班花小红的青睐。盛夏的农村夜繁星点点,扑簌的月色点亮了整片大地。我拉着小红稚嫩的小手走向麦田隆旁的草堆上相依而坐。

小红问我:你会一辈子对我好吗?会永远承诺每天都给我吃大白兔奶糖吗?那当然!我已经不是三岁小孩了!然后两只小手紧紧的攥在一起,心中一股暖流徜徉。这个画面是我4岁黑白世界里面最美好的画面。那是我第一次意识到原来还有一种颜色是那种懵懵懂懂暖暖的黄色。

后来的我才知道,原来这个世界上有多中黄色,不同的黄有不一样的意义。有的代表高贵,有的象征灵动,有的诠释着荣耀。有的彰显运动。但是对我来说无论什么样的黄都再也不是当初那个黄了。对我来说,四岁之后的世界是暖黄色的,曾经年幼的我一直这么认为。童趣、大白兔奶糖、欢声笑语,一切都是这么的温馨。但没过多久我的世界又恢复成了灰白的颜色!因为班花小红已经不再打算和我牵手共度余生了。她选择了那个转学而来的插班生,那个唯一能买得起一块钱一杯酸奶的男生。卑微的爱情在金钱的蹂躏下摧崩瓦解。
    一度以为我年幼的人生会这样一直颓废下去,就如同我的感官世界一样,一片黑白!但是却出现了转机。记得那年我5岁!记忆中那是一个特别冷的冬天。我和父亲一起去镇上洗澡。和每一个年幼的小孩一样,特别不乐意洗澡。我也是!但是反抗是没有用的,被父亲强行按在自行车后座准备去镇上……但是突然,村上人找父亲有事情,就妈妈带我去洗澡……

那是我第一次进女澡堂子,女澡堂子果然比男澡堂子在设施差多了,连小便池都没有!但是没有搓澡的大叔,让我暗自庆幸一番。我最讨厌搓泥的大叔了,手劲特别的大。疼的不要不要的。母亲拽着光溜溜的我往池子边上走去……  

烟雾弥漫,空气中夹杂着淡淡洗发水的清香,墙上的水滴摇摇欲坠……突然间,看到一个娇小的倩影出现在我的面前,是班花小红!还是一丝不挂的小红!温液漫过凝脂肌肤,柔荑似雪,点水掠身……我瞬间石化,任由时间流逝,一秒似万年。

突然鼻腔一股热流留下,红色?红色的鼻血?第一次发现红色竟然如此的美丽,如此的诱惑 。如此的让人难以想象!

小红看到我,也是一愣,突然下意识的钻进了水里。哭着对我说:我真的不是因为酸奶才和你分开的!别打我!没想到你竟然可以追到这里!你欺人太甚!一句警醒梦中人,原来小红再已经不是那个单纯可爱小红了。我站在池子上面往下瞅,第一次发现原来洗澡池子里面的水竟然这么的干净!这么的冰蓝透彻!原来冰青色是这样的让人清爽,那种一览无余、直击心灵的感觉,终身难忘。

不过从这之后,我和小红的关系就越来越远了。不过这些都是值得的!因为我的世界又多了两种色彩。原来世界如此美好!

但是我还是太年轻,正当我享受这澡堂的欢乐时光的时候,被我母亲拽过去了,粗鲁的给我打上肥皂沫开始给我搓泥。肥皂沫溅在眼里,火辣辣的疼。赤裸裸的干搓!那种感觉你们不会懂的!那一刻我无比的怀念隔壁男澡堂的搓澡大叔。这一刻,我的世界又成了灰色……潇潇秋叶惹人怜,一把明火土中埋。这种感觉是真的难受!

5岁的我终归还是小孩,灰色让我懂了爱情的痛楚和成长,我以为那天经历的事情已经够多了,躁动的红色、清新的冰青色、无奈的灰色。轮番上阵!没想到在洗完澡回家的路上又让我经历了惨无人道的黑色!原来班花小红把今天的遭遇告诉了那个给她酸奶的插班生!没想到那个插班生竟然用酸奶作为诱惑,叫了三个小男生过来揍我。

依稀记得那一晚,很疼很疼。我已经忘记最后是怎么回家的。只记得那个转学的插班生说了一句:你有种!虽然你不是追求小红当中最优秀的,但是你丫是下手最快的!你让我感觉到了原来这个世界是黑色的!

福利时刻

首先感谢瑞典知名外设品牌Mionix对本次活动的大力赞助!作为一个“时尚”“电竞”“潮品”为一体的品牌深受大家的喜爱。那么问题来了,为什么Mionix要赞助本次活动!!那是因为:
Mionix将与浙江天阙贸易有限公司于2018年10月24日,在上海市闵行区先锋街66号阿拉城2号楼2201号PANDAV电竞体验馆,举办中国区MIONIX的品牌签售仪式。

届时外设天下斗鱼直播间也会全程直播呦。废话不多说,先亮出本次福利活动的奖品

Mionix Avior 活彩 船底座 ε游戏鼠标  霜糖红1个
Mionix Avior 活彩 船底座 ε游戏鼠标  霜糖黄1个
Mionix Avior 活彩 船底座 ε游戏鼠标  冰凌青1个
Mionix Avior  活彩 船底座 ε游戏鼠标  鲨鱼灰1个
Mionix Avior 船底座 ε 鼠标 游戏鼠标  黑色1个

如何参与本次活动
扫码关注Mionix官方微信,把关注微信的截图回复本帖即可!在活动结束之后,由官方人员在Mionix官方群直播抽取!简单粗暴!Mionix官方群:208308430(官方人员在此群内直播抽奖)参与示例:如下图

活动时间
2018年10月18-2018年10月29日

抽奖时间
2018年10月30日18:00  

最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
关于Mionix品牌

MIONIX品牌2008年成立于有着“电竞王国”美名的瑞典,总部位于马尔默市,品牌创立之初就旨在为消费者提供优秀的产品,以过硬的产品做工和高端的游戏性能为根本,为传统外设赋予时尚色彩,为用户带来全新桌面体验。

目前,Mionix在售的外设产品主要分为2大系列:硬核系列和活彩系列。其中Naos 船尾座 ζ 游戏鼠标、Zibal 波江座ζMX背光游戏机械键盘等产品因搭载舒适的人体工学设计和良好的使用体验深受广大电竞玩家与外设发烧友的喜爱。Castor 活彩双子座α游戏鼠标、Avior活彩船底座ε游戏鼠标等产品属于活彩系列,以霜糖红、冰凌青,薯条黄等鲜活的配色,深受广大潮玩用户和女性用户的青睐。

[发帖际遇]: iQunix被 candy灬 叫“铝厂”,iQunix奖励 candy灬 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一波!!!
[发帖际遇]: 奔跑的五花肉 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

进来看看
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

我第一次一个字一个字看完活动文稿
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过看看
[发帖际遇]: playwy123@用生命在歌唱,奖励playwy123@4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我第一次一个字一个字看完活动文稿 +1
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和天花板上吊着猫一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这他妈活动,我还以为我在看小说…… 真刺激
[发帖际遇]: 绿帽P,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

来来来,拉低中奖率

最后讨论一个小问题,如果一辈子只能用一种颜色的外设,你希望是什么色?
不考虑其他因素的话,我选霜糖红

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zu7daoiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我喜欢青色的那个鼠标!等我来拿!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

吼吼 已经关注