外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rng

我的人缘0
支持RNG
[发帖际遇]: 主页君说8905841 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预计RNG夺冠
[发帖际遇]: 主页君说蜗X牛 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG夺冠!!
[发帖际遇]: yanzheng 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我选RNG
[发帖际遇]: iQunix打了 生化孤魂 一顿,生化孤魂 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG支持一波..

我的人缘0
RNG冠军,因为他们战绩好。
[发帖际遇]: jasonjore用生命在歌唱,奖励jasonjore1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有支持RNG,这一年是RNG最有希望夺冠的一年,没有了Faker的LCK赛区,我感觉对于RNG来讲,会是一个机会,有UZI在,我相信他们可以的。
[发帖际遇]: 暇米,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不玩LOL 但是冲着分身斧键帽 跟风支持RNG吧
[发帖际遇]: fucheng0521,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当然是支持RNG!自己国家的队伍~~预测RNG冠军
[发帖际遇]: core88 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜