外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我支持RNG,加油哦!
[发帖际遇]: Matey 扣Matey不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那就奶一个把,RNG
[发帖际遇]: 固特异轮胎 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蒙眼rng
[发帖际遇]: 李别的歌 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然支持RNG了。。。(尽管理智告诉我夺冠希望并不太大)
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
不管能不能对,RNG在我这是唯一选项。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我决定了:RNG夺冠

我的人缘0
跟风RNG 吧 希望中国队能得一次冠军
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和专门出来乱叫话一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持RNG
[发帖际遇]: 为什么扣JEEEEEEANS1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG         
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和你的口袋一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
rng冠军