外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 【剑指S8、强我中华】预测冠军 赢ZOMO个性定制键鼠键帽

163 68483
楼主
【剑指S8、强我中华】预测冠军 赢ZOMO个性定制键鼠键帽
召唤师峡谷,听说这个地方留下了很多人的青春。LOL已经是到了第八个赛季了,也许再过个2年或者4年,它也会和别的游戏一样淹没在时间的长河中。但在我们的记忆力它却一直存在,时间会积累成为一种情怀。只有经历过、感受过、爱过之后,我们才会知道,原来在我们成长的记忆中,还有这个它!
80后和90后的人,在成长的记忆中有很大一部分是被游戏所占据。超级玛丽、魂斗罗、洛克人、双截龙、拳皇、红警、CS、帝国、星际、暗黑、大话西游、梦幻西游、魔兽世界等等,一个个耳熟能详的游戏都是一个个陪伴我们长大的朋友。每天都会有更有意思的新游戏诞生,也许10年后lol也会成为一段回忆。但如果它依然尚存,我想我们还会坚持撸着,因为,这是属于我们的记忆,我们的时代…….
今年确实中国最有希望再次拿到全球总冠军!!!自从老WE之后,整个英雄联盟一直都是韩国赛区傲视群雄。但是今年不一样,今年是RNG的巅峰年,也是小狗UZI的天命年!我预感今年中国赛区队伍夺冠!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是福利时间:首先感谢ZOMO对于本活动的大力支持

福利活动
预测S8夺冠队伍,在本帖下面回复你支持的战队,并且说出你支持的理由。即有机会赢取ZOMO个性金属键帽

活动日期
2018年9月30—10月11日小组赛期间,都可在本帖回复自己支持的战队。(超时再次编辑则取消获奖资格

活动奖品
成功预测冠军,百分百获得500发烧值!
成功预测冠军,有机会获得ZOMO绝地求生三级头键帽,共2个。
成功预测冠军,有机会获得ZOMO绝地求生空投箱键帽,共2个。
成功预测冠军,有机会获得ZOMO分身斧个性金属键帽,共2个。
成功预测冠军,有机会获得ZOMO超软触感猫爪个性键帽,共2个。

重要提示:每人限回复一次,禁止盖楼。多次回复一律取消中奖资格。还有如果你们信我的就压RNG!

*关于zomo
  ZOMO+ 设想智造科技有限公司,专注键盘个性客制化,致力于为键帽行业带来更多可能性。ZOMO+纯铝合金键帽均采用CNC雕刻技术,经由大量的复杂加工环节,每一颗键帽都是由手工精心抛光制成。细节精致,坚固耐用。键体表面运用多色阳极氧化工艺,持久耐磨,呈现丰富色彩层次与精密外形质感。

首个原创艺术键帽【猫爪】系列在国外团购网站MASSDORP上线后,反响热烈,获得大量用户的肯定。其后更推出了全球首款猫爪硅胶肉球触感机械键盘键帽,粉嫩硅胶肉球搭配金属键体,混合材质设计带来前所未有的独特感受。

秉持创新精神与优良做工,ZOMO+将实现用户输入体验的持续革新。

@TImo @byebyebeautiful 只有两个人猜对哦,尽快私信一下地址和选择的键帽~

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
RNG牛逼!
[发帖际遇]: 月黑X风高 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
RNG冠军,没啥道理,圆小狗一个梦!
[发帖际遇]: iQunix被 Aluminium 叫“铝厂”,iQunix奖励 Aluminium 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
别跟我说什么LCK,就赌RNG!RNG牛逼!
[发帖际遇]: 为什么扣Mr.Meng5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RNG  RNG冠军!
[发帖际遇]: iQunix打了 妹控白丝同好会 一顿,妹控白丝同好会 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我支持RNG,加油哦!
[发帖际遇]: lulu520 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
rng 奶一下
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RNG 小狗世界第一!
[发帖际遇]: kbluemoon 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预计RNG夺冠
[发帖际遇]: 为什么扣naskater1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
rng吧
打败过韩国的队伍
[发帖际遇]: 王天真 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG   LPL加油!
[发帖际遇]: 矮巨人 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜