外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RNG 小狗世界第二!第一是我!

我的人缘0
rng试试看咯
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励puliyang1iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG冠军!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和没车的轮胎一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我猜RNG夺冠!!!
理由很简单啊仔细阅读了题目!相信组织不会欺骗我们这些小白的!
重要提示:每人限回复一次,禁止盖楼。多次回复一律取消中奖资格。还有如果你们信我的就压RNG!
[发帖际遇]: iQunix打了 LaoQiang 一顿,LaoQiang 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG    必须的啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励我雷死了蛇iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG 娟说的, 我相信娟

我的人缘0
RNG夺冠,七年无一冠,一年夺七冠,希望有机会书写传奇!

我的人缘0
就压RNG
[发帖际遇]: iQunix打了 jmuweb 一顿,jmuweb 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这波冠军预测来个冷门一点的EDG .
我支持EDG
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和非典猫一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
肯定RNG!小狗牛逼(破音)!
[发帖际遇]: 锦衣探花,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜