外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
捕获者 奶酪绿键  键帽

我的人缘2
她离得远,于是和男闺蜜去好了,她觉得我穷了,结婚了,现在孩子都有了,

但是不要紧,明天是我和虵的生日,我从不孤独
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福faith_xy 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的故事太伤感 还是不说了

基哥的故事,必须听……  详情 回复 发表于 2018-8-17 09:29

我的人缘0
我媳妇都给我不满一岁的儿子订了7门娃娃亲了。

我的人缘0
占个楼待水……哦不,待编辑
[发帖际遇]: prophet940528长的太像吴孟达了,周星驰奖励prophet9405285 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

奔三的年纪里,爱情经历可能有点复杂,三言两语可能讲不完,这里还是来回忆一下暗恋和被暗恋吧……
    初中时期,偷偷喜欢邻居的邻居的邻居的邻居的邻居小伙伴的姐姐(高一级),以青春期少年的角度看去,真是朴素年代的完美女神---肤白貌美 黑秀发 大长腿 小红鞋。
    插班生考试进她的初中学校(英语不及格,差点进不去啊……)于是女神成了学姐,虽然家很近,交集很少,常常跟着背影走(暴雨天全透福利),不敢上去打招呼,即便有时候对上话,脸红心跳小鹿乱撞,对方的样子常常被蒙上一层迷雾,看不清记不清,这大概是青涩吧;
    女神初三时分享学成经验,主席台上的音容笑貌,特别耀眼,像极了仙女下凡,雪白肌肤和飘扬的长发看痴了场下的少年们……
    高中阶段,比分数线高几分,有惊无险又成了女神的校友……新地方,旧朋友,然而交集更少了,两年高中同校见面次数简直可以用十指计数……
    某次周末在学生会办公室里自习,午休醒来第一眼看到她出现在眼前,起初以为是梦境,随后突然惊醒,才记起两个组织当时共用一个办公室,也是巧合了……睡眼惺忪,略窘迫,抬头看看钟楼,时间尚早……后来回到家一直忘不掉那天的她,一袭黑裙,眉眼含笑……
    因为是暗恋,所以按照故事的尿性,学姐毕业了……看着学姐长大的我也终于从英语18分考上了128分,终于拿下年级前三走向学霸之路,无敌注定是孤独的。女神因为早恋高考失利,大学毕业后嫁了高帅富(猜的),现在是带娃的妈,幸福美满~End
               【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严
                       上图画圈为学生会办公室
    大学阶段,情感方面算是晚熟了吧,毕竟高中一般还是学习为主,不停攻克各种数理化题,各种背单词做试卷。
    大一时候是热心汤圆小学委,女生们失恋了,学委帮开导;失眠了,学委陪通宵(线上非线下);灯坏了,学委陪值班;任性了,学委陪翘课;挂科了,学委一起补考……(遂引咎辞职……)
    于是在这样的背景下,某一次陪女同学A逛校园的时候,全程开心地聊天,A聊起了过马路的场景(套路?),突然抓起我的手,手被抓住时我脑子一片空白,第一次在溜冰之外被同龄异性碰到手部,经验不足,大脑当机,之后不知道怎么回的宿舍了,后来的几年,这一段好像都被选择性失忆了,当时的场景妹子应该是很尴尬了,很抱歉,好像时机不对,她来早了?
             【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严
                       上图为关键地点
    之后两人接触越来越少,少到几乎没有?其实也一直没有特别关注对方,所以感觉不出来。毕业前,实习单位,中午的走廊两端的门都锁死了,要到2点才开门,困在中间的恰巧是我俩,聊了很多,她说到那年牵手的事,说看我当时懵逼的反应就死心了(而我宅了3年,完全不记得那事,到这一个中午说到了才回忆起来,应该是神奇的选择性失忆,当然现在不会再忘记了)。
    那天聊了一个中午,聊人生,展望未来,回忆过去,妹子梨花带雨……
    不久后,毕业离校前一天,相约看了电影《明日边缘》,下着雨,两个人撑一把伞,吃过饭,到对面华师逛了一圈,A说准备出国了,那时候不知道下一次见面是什么时候,至今数年,也未再见,各奔前程大概就是这样的。
    后面还有很多,妹子BCDEFG还没出场……编辑掉,真怕遇到熟人啊老尴尬了

我的人缘0
这也太损了。。

我的人缘0
测试
被套路相亲,可惜太单纯不会撩妹一个星期就完了

我的人缘0
没有这些伤心往事…

我的人缘0
测试
虐狗啊 讲啥故事,那是故事杀伤力大还是分手的结果杀伤力大!!!