外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2018-8-16 19:00
好了 懂了这个活动了 分享惨痛经历让单身狗心理平衡
不知道算不算前任算上一个女人吧  故事要从8年前开始
...

服气

我的人缘0
不是单身狗,纯粹支持下活动~~~
[发帖际遇]: TailoRED用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
西湖的水............我的泪.....................

我的人缘0
悲惨的经历 扯淡的故事 换来的是人(qu)性(xiang)的扭曲
在五年前,被一个逗逼叫去漫展玩,然后邂逅了天使,见到她的一瞬间,我的心脏便被冈格尼尔击穿,一见钟情不能自拔,后来得知她是逗逼的大学同学,然后被逗逼叫着去一起吃了个饭,我偷偷的问她要了联系方式,准备进行人生中第一次正式的把妹,然而,她却不是“她”!后来知道真相我顿时惊了!什么!这么可爱居然是男孩子!哦艹!伴随着惊讶,仔细回想他的模样,鸡儿 梆硬!我打开了当时尚在人世的“琉璃神社”点击标签“伪娘”女装山脉!下载!yooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!射爆!yoooooooooooooooooooooo!我的灵魂被路西法收割!yooooooooooooooooooo!根本停不下来!我开始下载各种伪娘gal cg 本子,不能自拔!过了一段时间,我认为这是不对的!这是错的!我应该喜欢女孩子才对!我打开了以前“发电”时最喜欢用的HCG,看着奶子,看着#@¥%,我惊了!什么?!没有反应?!寄宿灵魂的地方,没有爆发出小宇宙……我恍然大悟……被路西法带走灵魂的我,已经做不成圣斗士了……
日子一天天过去,我也越陷越深,射爆的日子一天接这一天,最终我决定,约他出来,进行黑暗契约的告白仪式,然后他很配合的穿着女装出来了,见面之后,我坦白了自己的心声,只见他面露难色,然后说“你一直说我超可爱,我是挺开心的,但是……我喜欢女孩子……”
鼓起勇气的初次告白,换来这样的结局好像并没有什么毛病,时隔多年,他已经有了女朋友,而我却还是单身狗,两人的对话,已经没有了当初的羞涩,变成了互相说对方的照片可爱。

【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严 【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严 【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严 【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严 【福利情人节】 七夕反套路福利,捍卫单身狗最后的尊严 最后我来介绍一下,这是我老婆,阿斯托尔福,他在迦勒底协助我做拯救人理的工作

我的人缘0
测试

清晨的熹微照进窗口

我们四目相对 一切都改变不再似过去

日光冷清 我们就像是在风中摇曳的火焰

带着这簇我们燃起的火光

每一次争吵 因冲动脱口而出刻薄的字眼都覆水难收

一切都已经发生 现在也无可奈何

我想我们都已心知肚明 我们的故事会是怎样的结局

我们构筑的世界已然崩塌

我也带着我的思绪离开了那里

想象着此刻其他人陪伴在你身边的身影

对你的思念将我的内心蚕食殆尽

我们继续各自的生活路径 装作表面的相安无事

如果现在我们一起纵身跃入海洋 至少都可以游回岸

远离爱情巨轮的沉船灾难

只在一瞬间

我决定改变我的心意

因为我似乎无法好好经营这份感情

我希望你不再低沉 永远开心

我希望还能再看见你的笑容

我也知道 这意味着我离去的注定

我知道 我必须退出这份爱情

近来我总是 我总是在这般想着

我希望你的生活会更加幸福 我希望你会更加开心

所以我会离开 继续前行

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-8-17 09:29
手动@你老婆……肯定家法伺候

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2018-8-17 17:53
故事来自于生活 来深圳我带你去买故事去

鄙视,,我从来不买故事,,只买生活,,嘿嘿

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-8-17 16:10
其实我想说:这些都是念想……安心陪伴自己现在的家庭才是真。也许你觉得失去了最爱的人,心里不甘。但是 ...

确实  得不到的永远是最好的
拥有的是不会去想着珍惜

人就是这么怪的一种生物

我的人缘0

一生中最爱

哈哈哈
[发帖际遇]: fucheng0521 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
fucheng0521 发表于 2018-8-17 14:48
那就简单说一下吧。。。挺伤感的

2001吧 那时候还是个20岁的小孩子 虽然电脑上网也好几年了 但是那几 ...