外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我还是看故事吧
[发帖际遇]: H_Destiny的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是拼文笔就是拼妹子,在不就是拼票子,这日子没法子过了。
[发帖际遇]: c365246690看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励c365246690 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已婚人士看来只能默默路过了~~~

我的人缘0
占个楼

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2018-8-16 19:00
好了 懂了这个活动了 分享惨痛经历让单身狗心理平衡
不知道算不算前任算上一个女人吧  故事要从8年前开始
...

这么多字?扶你

我的人缘0
我 她 分手。
[发帖际遇]: testone长的太像吴孟达了,周星驰奖励testone6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然而。。。。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,即插即用张铁柱主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了,前排支持

我的人缘0

曾经年少轻狂,暗恋过、热恋过、、

直到找到自己的真爱,结婚生子

再次见面,回首少时,谈笑间,不过是一段人生经历、、、、

我的人缘2
测试
这个我就不多说了,说多了都是泪,你知道西湖的水吗?都是我的泪。。。
西湖的水,我的泪。。。啊啊啊。。。。。 啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
[发帖际遇]: 半个好人等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜